A Entidade
    3,7
    Você assistiu A Entidade ?

Almir S.
    Almir S.

Enviada em 10 de março de 2013
    MUITO BOM. Um filme tenso e angustiante, roteiro orignal, nos prende a atenção até o fim.
    Porém a certa altura do filme, já suspeitamos de como seria o final.
    Ana M.
    Ana M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
    Filme muito ruim, tinha tudo pra ser bom mas foi desenvolvido porcamente! Não assistam, perda de tempo!
    Eder Luis Santana
    Eder Luis Santana

Enviada em 7 de fevereiro de 2013
    Esse é garantia de tensão na certa. O tipo de filme que vai te deixar com medo do que está por vir. No início, a história parace óbvia e com poucas novidades. Um escritor falido, uma casa grande, crianças que conversam com mortos. Essa fórmula que apresenta-se no início da trama pode deixar o espectador entediado, mas, à medida que a história avança, a sequência de fatos macabros e as cenas de tensão valem cada segundo do tempo em frente à tela. Efeitos sonoros acrescentam mais temor às imagens e boa atuação de personagens secundários, como o filho que sofre de terror noturno e um amigo policial que ajuda na trama. É o típico filme que agrada aos que curtem a sensação de terror e arrepio gerada por bons filmes desse estilo.
    Larissa M.
    Larissa M.

Enviada em 26 de janeiro de 2013
    Ótimo filme, fazia tempo que eu não me impressionava tanto com filmes deste gênero!
    Tamy V.
    Tamy V.

Enviada em 4 de maio de 2013
    Gostei muito do filme pelo fato dele fazer vc pular da poltrona com sustos do início ao fim.
    Enviada em 27 de outubro de 2016
    2012 foi um ano em que péssimos filmes de terror estrearam no cinema.Salva-se "A Entidade".
    Não é um dos melhores,mas contém ótimas cenas de sustos,bons sustos,por sinal.A edição de som se encarrega de tudo isso.Uma das mais belas que já vi no gênero.Causa bastante aflição.

27/10/2016 - 7/10
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 3 de janeiro de 2013
    Nossa, acabei de assistir ótimo filme muito tenso e vários sustos q te assutam de verdade!!!
    Carolinne K.
    Carolinne K.

Enviada em 30 de abril de 2013
    Acho o filme um pouco incompleto . Pois nao explique como tudo começou . E Nem se vai ter continuação.
    Sidney R
    Sidney R

Enviada em 1 de janeiro de 2013
    Não discordando de alguns comentários dos colegas aqui, digo que um filme que pra lá de coeso, e assim vai de contra as reclamações. Lembra muito o seriado antigo "Além da Imaginação" que nos faziam ficar presos na trama e no fim nos surpreender com o desfecho, que ao mesmo tempo ficar com aquele ar de que já sabíamos que era aquilo mesmo. Filmes de terror com alguns sustos previsíveis, mas chama mais atenção pelo suspense, como a maioria, filme barato com poucos personagens e efeitos, com uma estória riquíssima, que pra mim valeu a pena. Muito Bom.
    Ronaldo B.
    Ronaldo B.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
    Um filme que só de olhar o poster já te da muita vontade de assistir, o trailer chama muito a atenção, tinha tudo para ser um dos melhores filmes de terror, mas com o final que teve, foi deplorável, e nenhum momento me assustou, embora o filme ter passado em poucas salas, a sua renda foi alta, mas não consegui ve-lo no cinema, o que foi bom, pois seria dinheiro botado fora.