Neto S.
Enviada em 22 de dezembro de 2013
Ellison (Ethan Hawke) é um escritor de romances policias que acaba de se mudar com a família. No sótão da nova casa ele descobre antigos rolos de filme, que trazem imagens de pessoas sendo mortas. Intrigado com o que elas representam e com um estranho símbolo presente nas imagens, ele e sua família logo passam a correr sério risco de morte. Com Vincent D'Onofrio. Bem Quando Eu Fui Assist Pensei Que o Filme Seria Bem Chato Mais Pelo Acontrario Filme Da Uns Sustos e A Historia e Legalzinho , Boas Atuaçoes Nota 8.0
Super interessante a estória, saindo um pouco da mesmice. Porém o roteiro já não é grande coisa, faltou informação, deixando pontos de interrogação no meio do filme. Mas como foi até dito por alguns dos usuários, a Entidade cumpri muito bem o prepósito de assustar. Não levava sustos assim desde de Sobrenatural. Destaque para algumas cenas sinistras envolvendo o filho do personagem, uma na caixa e a outra no mato. Muito bom!
O desenvolvimento de A Entidade diz mais sobre o espectador do que sobre a própria história. Em um mundo cada vez mais cínico e cético, a dificuldade em gerar tensão em um filme de horror com exceção das inúmeras versões de Atividade Paranormal permanece na credibilidade dos acontecimentos. Se nossas crenças já não mais estabelecem espíritos e demônios como os seres supremos do mal a imersão nas histórias contemporâneas caminham cada vez mais para os efeitos dessas forças malignas: a morte, simplesmente.
Filmes de terror são sempre demasiados demais com sengue e muitos Jumps-Cares que já são bastante clichês,mas um dos filmes lançados em 2012 se tornou um certo ponto fora da curva mais por não terem grandes lançamentos e os poucos lançamentos foram um pior que o outro.Tendo como diretor Scott Derrickson que é um bom diretor e tem bastantes trabalhos focados no gênero,aqui ele coloca o público frente a um longa que não possui muitos erros técnicos e bem produzido,com momentos que criam um bom clima de tensão e um ou dois momentos que rendem um bom susto.O elenco tem nomes desconhecidos com exceção ao ator nível de Hollywood Ethan Hawke é a pérola do filme,ele quem conduz todo o filme de maneira competente,coisa que não poderia ter o mesmo efeito se fosse outro ator.O roteiro é bem escrito e dá um rumo bastante bacana para a trama que é bem fluida até meados da metade do segundo ato e a primeira metade do terceiro,que logo engrena e fecha bem o filme.O visual do vilão pertencente a entidade é bem ridículo e mais parece um integrante da banda Slipknot,mas nada que atrapalhe o filme.A entidade é um dos melhores do gênero no fatídico ano de 2012,que consegue sua atenção rende um ou dois bons sustos e conta com uma boa direção e a ótima atuação de Ethan Hawke.
Sinistros, extremamente assustador e muito bem feito, A Entidade é daqueles filmes que você assiste o tempo todo de cabelo em pé e com um frio na barriga. Muito macabro, produção muito bem feita, tem alguns clichês mas o filme funciona bem, jump scares bem eficazes quando usados, atuações muito boas, e ótima trilha sonora. Sem dúvidas A Entidade é um belo terror, vale muito a pena assistir, assusta, põe medo e deixa sua marca, muito bom.
O filme consegue fugir um pouco do clichê. A história é ótima que prende atenção, o final foi bem diferente do que esperava (deixando-o totalmente imprevisível) Mas mesmo assim foi muito bom, um filme que mistura como poucos suspense e terror. Muitos não curtiram, mas eu curti pra caramba!!!
O filme tem um enredo interressante, a história em sim é bastante interressante, as ligaçoes dos assassinatos que ligam com as criança e com o demonio que se apoderava delas tbm é mto boa, mais o filme é mto arrastado, em mais de 1 hora e não aconteçe nada, é mto lenga lenga. na verdade o filme inteiro não aconteçe nada. oq salva é realmente o enredo pq eu esperava mto mais desse filme, mais pra quem curte esse genero eu recomendo!!!
2012 foi um ano em que péssimos filmes de terror estrearam no cinema.Salva-se "A Entidade". Não é um dos melhores,mas contém ótimas cenas de sustos,bons sustos,por sinal.A edição de som se encarrega de tudo isso.Uma das mais belas que já vi no gênero.Causa bastante aflição.
O filme é legal até certo ponto. O incidente com as famílias nos faz querer assistir até o final, mas faltaram muitos pingos nos is, e coisas em aberto onde vem uma certa decepção ainda mais com o péssimo final do filme.