A Entidade
3,7

Enviada em 24 de março de 2014
Antes de mais nada, o filme "A Entidade" é uma BOSTA! Mas por quê?

Como eu assisti ao filme com mais duas pessoas tenho então 3 opiniões críticas e com elas fiz uma só.

O início do filme realmente é ótimo e empolgante, eles colocam um mistério e então o protagonista tenta decifrá-lo, então deixa os telespectadores curiosos para saber a solução do caso. Mas a solução do caso não chega! No final o protagonista morre assassinado pela própria filha! Não parece ter continuação, ficamos com uma incógnita na cabeça, um tremendo e enorme ponto de interrogação. Foi horrível, não tem um final sólido. É como se a pessoa que escreveu o filme ficasse com preguiça de termina-lo e simplesmente colocasse um final BOSTA, sem criatividade, sem inspiração, sem ideias, sem conclusão.

NÃO RECOMENDO ESSE LIXO DE FILME!

Att,

Lucas G.
Lucas G.

Enviada em 3 de julho de 2013
" A Entidade ", um filme de terror que desvenda o mistério de várias famílias brutalmente mortas. Quem desvenda estes assassinatos é Ellison Oswalt, vivido por Ethan Hawke. Mas acaba sendo descoberto que o crime em si tem haver com tribos passadas em entidades malignas. O filme, diferentes dos outros filmes de terror, tem bons pontos positivos, como todo o suspense e sustos da história. Ethan Hawke, está ótimo, em uma atuação alucinante e perturbadora que realmente me surpreendeu. Do elenco, só ele se destaca. Mas outro ponto positivo é o roteiro, escrito pelo próprio diretor Scott Derrickson, é excelente, com grandes reviravoltas e surpresas que te deixa vidrado para saber o que irá vir a a seguir. Claramente também vemos alguns erros no roteiro e na edição, que as vezes chegam a te decepcionar ao assistir o filme. " A Entidade " foi com certeza um dos melhores - ou não o melhor - filme de terror de 2012, e para os fãs do gênero, vale muito a pena assistir.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 16 de outubro de 2014
Eu Confesso que eu esperava mais desse filme, a julgar pela capa, que só pela capa dá medo, mas no filme algumas cenas são muito manjadas e é facil saber quando a cena é de susto ou não, mas o enredo eu gostei spoiler: que é a parte que as familias morrem, isso até gera um pouco de terror
, eu curti também a aparência do tal demônio chamado Bogul, apesar de ser antigo, mas isso se forem pensar bem lembra um pouco o Bicho Papão cujo a historia é que ele vem a noite atrás de crianças... eu recomendo, pra quem quer passar o tempo e levar alguns sustos é recomendável
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 23 de dezembro de 2012
Um filme que só de olhar o poster já te da muita vontade de assistir, o trailer chama muito a atenção, tinha tudo para ser um dos melhores filmes de terror, mas com o final que teve, foi deplorável, e nenhum momento me assustou, embora o filme ter passado em poucas salas, a sua renda foi alta, mas não consegui ve-lo no cinema, o que foi bom, pois seria dinheiro botado fora.
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 1 de julho de 2015
Gostei bastante do filme, suspense do começo ao fim, lhe prende na história, recomendo!
Rubi A.
Rubi A.

Enviada em 17 de dezembro de 2014
O filme tem um narrativa "manjada" de uma entidade antiga que utiliza crianças como canal, uma espécie de "bicho papão" histórico. Mas o enredo é tão angustiante com uma historia tão detalhista que prende o espectador até o final do filme. O modo como as cenas foram gravadas, a intercalação de momento tranquilos e sustos repentinos e sutis, os excelentes atores e a naturalidade com que a história se desenrola, fazem desse filme um terror viciante como não se via a muito tempo no cinema. Em resumo, "A Entidade" promete ser uma franquia de sucesso que se tornará um dos clássicos de seu gênero com um numero cada vez maior de fãs.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Sinistros, extremamente assustador e muito bem feito, A Entidade é daqueles filmes que você assiste o tempo todo de cabelo em pé e com um frio na barriga. Muito macabro, produção muito bem feita, tem alguns clichês mas o filme funciona bem, jump scares bem eficazes quando usados, atuações muito boas, e ótima trilha sonora. Sem dúvidas A Entidade é um belo terror, vale muito a pena assistir, assusta, põe medo e deixa sua marca, muito bom.
SilméiaVieira
SilméiaVieira

Enviada em 8 de junho de 2020
Filme legal, entrega um bom suspense, não deixa pontas soltas, não tem jumps scares em excesso e parece bem realista. Não é como muitos filmes de terror atuais que abusam dos efeitos especiais e colocam fantasmas e monstros sem sentido toda hora na tela.
A Entidade tem uma história, que vamos descobrindo junto com o personagem principal. Apesar de não ter grandes surpresas/reviravoltas e o final ser previsível, o filme é interessante.
Paolo S.
Paolo S.

Enviada em 26 de agosto de 2015
Filme excelente! Provoca medo sem apelar para sangue etc. Recomendo muito.
Débora B.
Débora B.

Enviada em 14 de outubro de 2012
esse filme é ótimo, dá uns sustos imprevisiveis.... è mto boom, um dos melhores q vi até hj!!![spoiler