Lucas
Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Típico filme brasileiro... Ruim e esse é muito ruim tudo ai é ruim roteiro direção muito tosco. existe filmes brasileiros bons mas esse não é um deles.
Com 10 minutos de filmes eu queria ir na bilheteria e pedir meu dinheiro de volta. Minha noiva é masoquista e quis ver o filme até o final. Por falar em final, o que aconteceu com Wagner Moura? Ele sumiu. Em suma: achamos o filme uma imensa perda de tempo.
Pior filme nacional de todos os tempos, gasteram tempo e dinheiro num filme sem pé nem cabeça. Não recomendonem para meu pior inimigo, não sei como o lazaro ramos entrou nessa empreitada oumelhor dizendo nessa gelada. A unica coisa que posso dizer é Ó PAI Ó!
O primeiro era ruinzinho mas este conseguiu piorar muitooooooooooo... Pra quem quiser assistir, vale a pena só o fato de dar dinheiro pro cinema pois o filminho pateta...
Só escapam algumas cenas, com foco cômico que aleatoriamente chamam atenção De resto não tem história Não tem roteiro Não tem construção de personagens Não tem sentido Um grande musical aleatório Esperava muito mais!!!!
Excelente elenco num filme gostoso de se ver, divertido e com um final surpreendente. Vale a pena assistir pelo elenco sempre muito afinado e com atuações impecáveis para mostrar como é a vida na capital baiana. Quem não assistiu, imperdível.
-Filmes nacionais sempre com o mesmo lero lero!Mas o engraçado que isso é o que vale realmente a pena desses filmes serem assistidos. -Wagner Moura consegue ser um coadjuvante de peso nesses filmes,pois seu jeito natural de atuar rende várias horas de riso.Enfim,o filme não tem pé,nem cabeça,mas a alegria é cem por cento!