LH
Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Uma das melhores comédias americanas que eu já vi, com ótimas piadas, e outras nem tanto, mas é muito engraçado as atuações dos principais são ótimas e hilárias, só faltou mesmo Rob para o filme estar completo.
Apesar da crítica negativa que teve, eu gostei. É um filme pra fazer rir, não pra ganhar o Oscar! Vi, ri (muito, diga-se de passagem) e pelo final, aguardo a exibição do terceiro.
Roteiro muito fraco. Chega no final e até tinha esquecido que deveria ser uma comédia, rs. Nem sei porque fui no cinema ver, se tivesse visto gente grande 1, certamente não voltaria. Mas, antes o filme do Pelé.
Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :3 Esse Filme é D+
Aff´s esse povo que fica falando mal do filme,pq não vai lá e faz outro filme melhor que esse? aff´s Bom Na Minha Opinião Esse Filme é Muitoooo Legallllllllllll