Muito legal esse filme mais eu só assistir o começo e a imagem era péssima não entendi muita coisa mais é uma comedia muito legal amei de verdade mesmo vou terminar de assistir ele nesse momento gostei muito... :) e o que eu mais gostei também foi que esse filme tem a participação de Taylor Lautner e eu sou muito fã dele acompanho toda a carreira dele e tal ..então é isso que eu tenho pra falar e mais uma vez um filme é ótimo :)
Podem falar oq for mas este foi o filme em que eu nas ri no cinema e as pessoas da sala também sairam bem satisfeitas. Pra quem gosta de ri,vale a pena!
O primeiro filme foi demais, e mereceu 5 estrelas, mas vou falar a verdade, este segundo veio para ficar à sombra do primeiro. Fraco, tem muitas cenas engraçadas sim, mas é completamente exagerado e às vezes sem noção, diferente do primeiro que tem uma linha de lógica muito inteligente. A ideia de dar sequência a um filme só porque foi excelente, às vezes é perigosa, como neste caso. Gente Grande muito provavelmente não terá um 3.
Não gostei muito, tira algumas risadas e só, não te deixa ansiosa. Esperava mais em vista do primeiro, acho que poderia ser melhor. É uma pena, pois Adam Sandler é foda.
Muito legal e divertido. Tão bom quanto o primeiro filme. Agora acho que o Adam Sandler poderia já mudar a sua cara na hora de interpretar. É sempre aquela cara de panaca. Parece ser sempre o mesmo personagem.