Esse filme é horrível. Não consegui assistir nem 20 minutos. Vocês acham algo engraçado ali?! Que roteiro fraco, sem nexo, sem objetivo, sem entrelaçamento de ideias, tudo totalmente esparramado! Ideias avulsas e apelantes!
Lenny (Adam Sandler), Eric (Kevin James), Kurt (Chris Rock) e Marcus (David Spade) voltam a morar na mesma cidade. Lá, suas vidas seguem o curso natural dos adultos, seja pela existência dos problemas com as esposas para uns, com os filhos para outros, ou tudo junto e misturado. A coisa dá uma complicada quando os marmanjos pretendiam matar a saudade num dia de folga e acabam encarando os jovens da região, que agora dominam o lugar. É quando eles acabam tendo que enfrentar alguns fantasmas do passado, entre eles a covardia diante de valentões e o famigerado bullyng na escola. Mas algumas surpresas estão para acontecer, como a chegada de um filho rebelde para Marcus domar, uma possível gravidez e uma festa de arromba, que não vai deixar pedra sobre pedra. Bem Gente Grande 1 Foi Um Filme Bom Que Era Tinha Muitas Cenas Engraçadas Mais Esse Conseguiu Ser Pessimo , Teve 2 ou 1 Parte Engraçada No Filme Inteiro As Piadas Sao Sem Graça , Com Esse Elenco Otimo Filme Muito Ruin O Final do Filme Ate Foi Um Pouco Engraçado Do Nota 1.0
Gente Grande 2 é uma união de clichês de todos os piores filmes possíveis do gêneros de comédias.
O filme não é nada de surpreendente quando se trata de um filme de Adam Sandler , não consegui achar um filme dele razoavelmente bom, sempre acaba ficando forçado.
Porém em "Gente Grande 2" é tudo muito mais forçado e com piadas mais que ultrapassadas como piadas com mães, gays , mijadas "infinitas" e tudo digno de um filme de American Pie (diferença que no filme citado ninguém leva a sério mesmo
O filme certamente é um forte candidato a pior filme do ano!
Forçado é pouco. Pelo amor dos meus filhinhos, esqueci então o que é comédia, pq vi aqui 80% dos críticos elogiando o filme (respeito a opinião de todos). Cenas desconexas, humor com excesso de besteirol, é óbvio que existem alguns "lances" engraçados, mas conseguiram literalmente "queimar" a existência do primeiro.
sandler e sua turma estao otimos.... o roteiro e bem cliche com muitas piadas estilo `besteirol` e se resume apenas em contar que todos moram na mesma cidade... pra quem como eu gosta do genero e um otimo filme