Gente Grande 2
    Você assistiu Gente Grande 2 ?

Lucas T.
    Lucas T.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    pra quem gosta de uma boa comédia, esse filme é a melhor opção. :D
    Danilo Miranda
    Danilo Miranda

Enviada em 13 de fevereiro de 2014
    Pior filme de Adam Sandler. O que esta acontecendo? Perdeu a criatividade? Apesar disso ainda tem crédito.
    Fernando L.
    Fernando L.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
    o filme e muito bom dez da primeira historia e ñ decepcionou tbm na segunda.. A ESPERA DO 3 ANSIOSO.
    Franklin  S.
    Franklin S.

Enviada em 25 de julho de 2014
    Bem inferior ao primeiro..com uma cena engraçada aqui e ali...Bem fez Rob Schneider de ter pulado fora desse barco(como se fizesse diferença)antes de afundar..*Regular.
    vini b.
    vini b.

Enviada em 4 de fevereiro de 2014
    O primeiro filme muito melhor que o 2 um dos piores filmes de comedia de 2013
    Saulo P
    Saulo P

Enviada em 17 de janeiro de 2014
    1 foi muito bom mesmo,todo o filme eles se divertindo, fazendo brincadeiras q as crianças de hj em dia não fazem mais .....
    mas 2 forçaram d+++ as piadas , achei bastante sem graça.....
    Igor Durden
    Igor Durden

Enviada em 16 de janeiro de 2014
    Um filme sem historia que não consegue transmitir o que quer, e que recorre a cenas bizarras(como de um alce mijando na cara do protagonista) para tirar o menor sorriso que pode de familias que vão ao cinema com intuito de se divertir e acabam vendo Gente Grande 2!
    Giovanni P.
    Giovanni P.

Enviada em 14 de janeiro de 2014
    Seria uma injustiça falar que Gente Grande 2 é um filme ruim. Esse filme é uma otima opçao pra que quer ver uma comedia rapida, divertida e sem muito aprofundamento! Adam Sandler mais uma vez consegue mostrar como se tornou um dos grandes da comedia fazendo um bom papel como um pai de familia.
    Vinicius E.
    Vinicius E.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Muito bom! Devo dizer que não esperava muito dessa continuação, ainda mais por causa de açguns comentarios e criticas feitos a ele, mas se mostrou como um otimo trabalho, manteve o mesmo proposito do 1º, adultos que ainda podem se divertir com besteiras de quando eram crianças fazendo todo o publico rir muito.
    Entendo as criticas negativas de dizerem ser mais um besteirol, porem não é. Apresenta algumas piadas e ideias que ja foram vistas, mas mesmo assim surpreendem e dá pra rir muito.
    Não alavanca como o 1º mas é um bom filme de continuação. Devo dizer que da vontade de esperar por um proximo, mas acredito que se mantiverem o mesmo metodo sem inovar pode se tornar cansativo e seria um verdadeiro besteirol, se houver um 3º que tentem trazer mais ideias, porem com os mesmos propositos, de que adultos podem ter seus momentos infantis sem noção :D
    Enviada em 31 de dezembro de 2013
    Gente grande,mas com a mente de crianç é uma boa explicação para os acontecimentos que o filme filme anterior de 2010,a turma já tinha se reunido,pra tentar fazer uma tipo diferente no ramo da comédia,e até mesmo,em muitos outros títulos de boa parte do elenco.A diferença aqui tratada,é que o movimento divertido,de piadas sem graça,é chega até a pegar nos familiares,pra ser bem preciso,nos personagem,vive um tipo de desentendimento com seus herdeiros,mas que isso é visto com muita frequência apenas no começo,é lógico,que foi para conhecer todo o elenco,e seus personagens.O filme te traz momentos engraçados sim,como é típico nas comédias "besteirol",mas é bem visível que as piadas as vezes são muito exageradas,que você balança a cabeça de ver a vergonha alheia.O único que se deu bem na verdade foi Rob Scheneider,que saiu do elenco ,pra se reservar algo mas interessante.