Nefelin D
Enviada em 20 de julho de 2019
Querem um conselho? Não vejam esse filme, esse filme pra ser considerado ruim tem que melhorar muito. O roteiro é construído, terrivelmente, em cima de piadas sem graça que tentam amarradas em situações do dia a dia. Como diria o coronel Kurtz "... é o horror, é o horror..."
Simplesmente ridículo, roteiro fraco, atuações num nível de não ator e a direção nem se fala, não consegui rir em nenhuma parte do filme... Quanto ao final, uma tentativa falha de apelar para um humor " de baixo escalão"
Alguma critica dizem que filme não tira nenhuma risada do telespectador é pura mentira, pra mim o filme é pura diversão com muita cena engraçada. O filme gente grande 2 divide a trama com elenco mirim e adulto. A trama desenrola a partir da cena do penhasco com os universitário tirando um trolado.
Essa sequência de Gente grande concerteza é muito diferente. No primeiro vimos um bom filme de comédia. Já nesse vemos uma bela anarquia. Adam Sandler parece que juntou a sua turma novamente e cada um falava o que quisesse, o longa não parece ter um roteiro. As piadas são toscas e praticamente nada no filme nos faz rir. A cena inicial é ridícula. O filme só consegue provar a lástima que está a carreira de Adam Sandler e vemos um péssimo filme aqui. Caso não tenha nada para fazer bom entretenimento se é que dá para se falar assim.
Hilário! Ridículo como a crítica sempre questiona e contesta os filmes do Sandler..! É o estilo dele e é bom! se não agrada do estilo, não serve pra ser crítico, afinal imparcialidade é essencial para o ofício! Parabéns, ótimo filme! ! !
Esse filme é uma legítima m****. Como poder ter errado a mão tão grosseiramente nessa continuação (desnecessária), praticamente não existe roteiro e algumas cenas, como a do diretor da escola comendo um farelo que tirou do umbigo (!) e a da descida do pneu, são um escárnio à verdadeira comédia. Um horror...
Fórmula Adam Sandler de comédia, piadas simples e descaradas, humor crú, ao fim uma lição de vida. Gente Grande 2 me fez dar risadas apesar da fórmula previsível. Gostei e aprovei! Tempo em frente da TV com diversão garantida.
Um bom entretenimento, mas existem outros filmes do gênero melhores. Dá pra dar algumas risadas sim, mas está longe de ser um dos melhores filmes do Adam Sandler.