Gente Grande 2

GabreWs
GabreWs

Enviada em 9 de setembro de 2013
O filme ate que e enracado e tem cenas de comedia, mas comecou a ir um pouco alem da realidade,
e faltou historia pois o filme nao tem um sentido e nao prende a atencao de quem o assiste.
Particularmente esperava mais desse filme..
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Essa sequência de Gente grande concerteza é muito diferente. No primeiro vimos um bom filme de comédia. Já nesse vemos uma bela anarquia. Adam Sandler parece que juntou a sua turma novamente e cada um falava o que quisesse, o longa não parece ter um roteiro. As piadas são toscas e praticamente nada no filme nos faz rir. A cena inicial é ridícula. O filme só consegue provar a lástima que está a carreira de Adam Sandler e vemos um péssimo filme aqui. Caso não tenha nada para fazer bom entretenimento se é que dá para se falar assim.
Marco Antônio Lotes G.
Marco Antônio Lotes G.

Enviada em 7 de março de 2014
Gente Grande 2
Adam Sandler tem caído muito em seus filmes mais recente. Em dois anos tivemos dois filmes protagonizado por ele que foram fracasso de bilheteria e crítica, concorrendo ao Framboesa de Ouro (premiação que elege os piores do ano). E nesse ano de 2013 ele lança mais uma bomba,a continuação desnecessária do filme de 2010 "Gente Grande", o filme foi razoável e teve uma bilheteria boa, mas aí o ator resolve fazer uma continuação e até agora eu estou me perguntando o porque dessa continuação. Além de estragar o primeiro filme, o ator ainda fez questão de deixar o roteiro vergonhoso com situações que fazem qualquer um sentir vergonha de está vendo aquele filme. Mas a culpa não é só do Adam, o diretor que é amigo do ator e já foi responsável por dirigir Adam em outros filmes, não consegue dar um ritmo para a produção e se perde nas várias confusões que os personagens principais se metem.
O elenco até tenta salvar o filme do fracasso, mas não conseguem. Por mais que as atrizes Salma Hayek, Maria Bello e Maya Ruldolph sejam as melhores do elenco, o filme é uma bosta, entrando para a lista de piores filme de 2013 e dos piores filmes do Adam Sandler.
Confesso que sou fã do ator, mas venho me decepcionado bastante em seus últimos filmes, mas creio que ele ainda dará a volta por cima e mostrar o bom ator que ele é.
Se você gostou do primeiro, não assista esse segundo, para não se decepcionar, mas se você não liga em assistir um filme ruim, assista, mas eu recomendo a não assistir.

Nota: 1 de 10
Franciely-e R.
Franciely-e R.

Enviada em 19 de outubro de 2013
sandler e sua turma estao otimos....
o roteiro e bem cliche com muitas piadas estilo `besteirol` e se resume apenas em contar que todos moram na mesma cidade...
pra quem como eu gosta do genero e um otimo filme
Alex K.
Alex K.

Enviada em 19 de abril de 2014
Ótima comédia! Filme ruim... É pra rir, não pra fazer sentido, ter uma moral, uma história. Vale muito a pena assistir, se tu quiser rir e não ficar botando defeito no enredo...
JanaÍna Dias Alcantara
JanaÍna Dias Alcantara

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Achei muito fraco, piadas muito apelativas. O primeiro filme eu recomendo mas não recomendo o segundo não.
Pra quem gosta de besteirol segue em frente pq o filme só se baseia nisso pra dizer que é engraçado.
Daniel Bruno Alves Ascari
Daniel Bruno Alves Ascari

Enviada em 23 de dezembro de 2020
Muito fácil criticar quem tem criatividade pra atuar e dirigir um filme ao mesmo tempo! Metade das críticas aposto que nunca sequer estiveram em uma peça de teatro da escola, ou conseguiram decoram as falas de um papel! O filme como de costume do adam sandler segue quase um roteiro onde existe a trama, a problemática e o êxtase com o final feliz do mocinho! Mas em geral os filmes dele são bons, (maioria), “cada um tem a gêmea que merece” foi realmente um fiasco, desastroso! Mas o filme Gente grande 1 e 2 nos trazem de volta bons momentos da infância e de diversão em família! Relata quase a vida de pessoas quase sempre normais de maneira cômica, do jeito adam sandler, sempre!
Nayara K.
Nayara K.

Enviada em 31 de agosto de 2013
muito bom meus parabens diretor por ter feito o filme tão bom
Carlos Roberto H.
Carlos Roberto H.

Enviada em 1 de setembro de 2013
Ótimo filme mas não foi melhor que o filme 1 o filme 1 tem mais estilo Adam Sendler, mais engraçado, mais tudo mas parabéns pela produção!
Caio B.
Caio B.

Enviada em 30 de setembro de 2013
Podem falar oq for mas este foi o filme em que eu nas ri no cinema e as pessoas da sala também sairam bem satisfeitas. Pra quem gosta de ri,vale a pena!