R. Duarte
Enviada em 28 de agosto de 2017
Filme extremamente inteligente, original, e imprevisível, que irá lhe prender até o fim. Com grandes atuações da protagonista que vive 7 identidades diferentes nessa grande produção da Netflix, que na minha humilde opinião é a melhor já feita por eles. Grande filme, vale cada minuto de sua atenção... O maior pecado, é esse filme não ter passando nos cinemas,5 estrelas sem medo.
Sensacional! Disaparado, um dos melhores do ano! Essa atriz da trilogia sueca OS HOMENS QUE ODIAVAM AS MULHERES, é ótima atriz! Os efeitos de câmera da mesma atriz 7 vezes na mesma cena são muito reais! Trata de um possível futuro da humanidade. Recomendo!
A trama prende do início ao fim. Toda vez que o Estado tenta controlar a sociedade o resultado é sempre muita injustiça. Não é inteligente controlar, mas buscar a evolução para o bem comum.
Um dos melhores filmes da netflix sem dúvida,gostei de tudo ,a atriz que interpreta 7 personagens da um show,eu indico a tds meus amigos esse filme com ação,suspense e ficção.
Merecedor de prêmios e boas críticas. Trama original que prende o espectador. Excelente atuação da protagonista. Apesar de se passar em um tema ficção científica, instiga até pessoas que não gostam do tema.
Um ótimo filme futurista que a conta a história de um avô viúvo com suas gêmeas sétuplas numa sociedade com política de filho único. Produção original Netflix.
Um dos melhores filmes que assisti em 2018. Temáticas muito interessantes e polêmicas como controle populacional e o controle do governo sobre as liberdades individuais. 5 estrelas com certeza.
Filme: Onde Está Segunda Assistido: Elenco: @noomirapace @willemdafoesact @glennclose @marwankenzari @cassie.clare1@robertwagnerofficial Modelo: #suspense #ação Duração: 2h Ano: 2017 Minha opinião: O melhor filme de Noomi, tanto em interpretação, representação, atuação. Aqui ela interpreta 7 personagens com personalidades diferentes e ela faz isto com maestria, além de todo efeito Especial com elas se interagindo em uma perfeição. Um filme inteligente e bem feito, roteiro enredo e o todo. Em um mundo onde cada família só pode ter um filho ou filha, se tiver mais Nicolette (Glenn) diz que o outro filho vai para a criogenia, e quando o mundo puder sustentar mais pessoas, seriam acordadas, mas isso é mentira pois ele cremavam estas crianças. E exatamente neste período nasce 7 irmãs univitelinas, que são chamadas de segunda, terça,.... até domingo. E cada uma vive fora do apartamento 1 dia da semana para se passar por uma pessoa, Karen Sétima. Mas um belo dia Segunda não volta para casa e as irmãs começam a procura-la, porem terça é presa e depois invadem o apartamento com muita ação elas escapam. Mas uma das irmãs morre. A partir daqui é pura ação, e as meninas vão morrendo até sobrar 2 irmãs. E no final se descobre que segunda foi a arquiteta de todo esta plano, pois ela queria viver como qualquer pessoa normal e constituir uma família, já que estava grávida. Mas acaba morrendo, mas seus filhos salvos. E Nicolette desmascarada e condenada a morte. E das 7 irmãs vivem 2 terça e quinta. Roteiro e enredo perfeito. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 9,5