Onde Está Segunda?
4,1

R. Duarte
R. Duarte

Enviada em 28 de agosto de 2017
Filme extremamente inteligente, original, e imprevisível, que irá lhe prender até o fim. Com grandes atuações da protagonista que vive 7 identidades diferentes nessa grande produção da Netflix, que na minha humilde opinião é a melhor já feita por eles. Grande filme, vale cada minuto de sua atenção... O maior pecado, é esse filme não ter passando nos cinemas,5 estrelas sem medo.
Franco Melo
Franco Melo

Enviada em 22 de agosto de 2017
Sensacional! Disaparado, um dos melhores do ano! Essa atriz da trilogia sueca OS HOMENS QUE ODIAVAM AS MULHERES, é ótima atriz! Os efeitos de câmera da mesma atriz 7 vezes na mesma cena são muito reais! Trata de um possível futuro da humanidade. Recomendo!
vanda
vanda

Enviada em 17 de dezembro de 2017
A trama prende do início ao fim. Toda vez que o Estado tenta controlar a sociedade o resultado é sempre muita injustiça. Não é inteligente controlar, mas buscar a evolução para o bem comum.
Marcio R.
Marcio R.

Enviada em 16 de dezembro de 2017
A nota dos usuários é sempre a mais correta, quase deixei de assistir por causa da nota do adoro cinema . Filme é bem legal.
Dani L
Dani L

Enviada em 10 de setembro de 2017
Um dos melhores filmes da netflix sem dúvida,gostei de tudo ,a atriz que interpreta 7 personagens da um show,eu indico a tds meus amigos esse filme com ação,suspense e ficção.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Merecedor de prêmios e boas críticas. Trama original que prende o espectador. Excelente atuação da protagonista. Apesar de se passar em um tema ficção científica, instiga até pessoas que não gostam do tema.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 21 de setembro de 2017
Um ótimo filme futurista que a conta a história de um avô viúvo com suas gêmeas sétuplas numa sociedade com política de filho único.
Produção original Netflix.
Olavo R.
Olavo R.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
Um dos melhores filmes que já assisti! Um show de interpretação. A melhor produção da Netflix. Super indico!
Leonardo G.
Leonardo G.

Enviada em 28 de setembro de 2018
Um dos melhores filmes que assisti em 2018. Temáticas muito interessantes e polêmicas como controle populacional e o controle do governo sobre as liberdades individuais. 5 estrelas com certeza.
Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Filme: Onde Está Segunda Assistido:
Elenco: @noomirapace @willemdafoesact @glennclose @marwankenzari @cassie.clare1@robertwagnerofficial
Modelo: #suspense #ação
Duração: 2h Ano: 2017
Minha opinião: O melhor filme de Noomi, tanto em interpretação, representação, atuação. Aqui ela interpreta 7 personagens com personalidades diferentes e ela faz isto com maestria, além de todo efeito Especial com elas se interagindo em uma perfeição. Um filme inteligente e bem feito, roteiro enredo e o todo. Em um mundo onde cada família só pode ter um filho ou filha, se tiver mais Nicolette (Glenn) diz que o outro filho vai para a criogenia, e quando o mundo puder sustentar mais pessoas, seriam acordadas, mas isso é mentira pois ele cremavam estas crianças. E exatamente neste período nasce 7 irmãs univitelinas, que são chamadas de segunda, terça,.... até domingo. E cada uma vive fora do apartamento 1 dia da semana para se passar por uma pessoa, Karen Sétima. Mas um belo dia Segunda não volta para casa e as irmãs começam a procura-la, porem terça é presa e depois invadem o apartamento com muita ação elas escapam. Mas uma das irmãs morre. A partir daqui é pura ação, e as meninas vão morrendo até sobrar 2 irmãs. E no final se descobre que segunda foi a arquiteta de todo esta plano, pois ela queria viver como qualquer pessoa normal e constituir uma família, já que estava grávida. Mas acaba morrendo, mas seus filhos salvos. E Nicolette desmascarada e condenada a morte. E das 7 irmãs vivem 2 terça e quinta.
Roteiro e enredo perfeito.
Vale apena assistir? Com certeza
Nota: 9,5