Onde Está Segunda?
4,1

Eder Brito
Eder Brito

Enviada em 3 de outubro de 2017
Se não fosse tanta incoerência até que o filme seria bom. Pra quem gosta de correria de certa forma uma boa ação, momentos tensos até que o filme cumpre bem esse papel e de manter preso no filme curioso pelo seu desfecho nesse ponto o filme funciona. Porém tem tantas incoerências e furos que precisa desligar o cérebro e aceitar algumas situações que não fazem muito sentido por exemplo: spoiler: Há muitas mortes gratuitas no filme de inocentes do nada. O porteiro nem tenta impedir a chegada do exercito é super educado e toma um tiro na cabeça!! PRA QUÊ??? e PORQUE??? outra incoerência uma delas está no apartamento do "colega" de trabalho para colher informações e há um atirador de elite EXCLUSIVAMENTE para mata-la. Porque DIABOS ele atirou no cara que não tem nada haver!! além de matar um inocente "avisou" a ela que há alguém atirando no telhado sendo que poderia acerta-la com o primeiro tiro com ela despreparada!!! E o PIOR de todos entre os milhares de furos...há um exercito atirando pra matar uma delas (matando vários inocentes pelo caminho) ai o "Líder" desse exercito segue de carro em alta velocidade, ela sai por uma porta EM FRENTE AO CARRO e ele simplesmente desvia a bate num poste...MAS O OBJETIVO NAO È MATAR ELA??? PORQUE PREFERIU BATER O CARRO DO QUE ATROPELAR??????
Há sinceramente eu não consigo simplesmente engolir tantas incoerências...tem muito mais...Uma premissa até que interessante...conseguiu ser estragada aos poucos até se tornar um filme fraco.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 16 de agosto de 2020
É aquele tipo de filme que subestima os espectadores e praticamente chama todo mundo de burro. Roteiro previsível demais! O ponto alto realmente são as atuações. A Noomi está ótima. E os mestres Willem Dafoe e Glenn Close tbm tem algumas boas cenas e conseguem mostrar seu talento mesmo em um filme tão fraco.
Carlos Castro
Carlos Castro

Enviada em 15 de julho de 2018
Eu já assisti Orphan Black, então para mim a atriz não se saiu maravilhosamente bem. As personagens da Maslany tinham seus trejeitos, olhares e expressões inconfundíveis. Enquanto as desse filme, pareciam todas a mesma pessoa com cabelo diferente. Não foram atuações ruins, mas também não brilhou como poderia. Sobre a história, temos uma premissa interessante que propõe uma situação que não nos explica muito bem como chegou a tal ponto e nem mesmo sabemos mais detalhes sobre o milagre das sete irmãs. Também acredito que a história teria se beneficiado de um clima mais misterioso, ao invés da ação futurista.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de setembro de 2017
Hoje em dia até os títulos dos filmes encomendados pela Netflix são ruins. E nesse caso não há erro: esse filme é muito ruim. Não ruim de trash (para se divertir), nem ruim de estilo (para ficar com ódio). Ruim de você não sentir nada, mesmo.

Talvez não seja exclusivamente deles. Ultimamente os filmes de sci-fi enlatados (Série Alien, Vida) estão em franco declínio de ideias. Toda uma vasta literatura do gênero e porções generosas de computação gráfica não parecem tornar as propostas comerciais minimamente interessantes como ideia. E nem execução.

cinetenisverde.com.br
SILVIA RAFAELA
SILVIA RAFAELA

Enviada em 19 de abril de 2020
Fraco. Sem graça. Cheio de furos. E cheio de spoiler: perdas desnecessárias
. Vou dar um desconto pq ficção científica não é o meu forte. Boa atuação da atriz.
Cauzinha28
Cauzinha28

Enviada em 1 de março de 2021
Você percebe que teve um esforço, mas não foi suficiente, achei o filme mal dirigido com enredo arrastando só vendo para entender.
Dou 2,5 considerando apenas a atuação da protagonista que vive 7 identidades, ficou bem interessante.
Murilo Henrique De Benevides
Murilo Henrique De Benevides

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Filme tem uma excelente ideia, que infelizmente é mal aproveitada, final totalmente previsível, que te faz pensar: "Porquê eu to vendo isso mesmo?". Vou dar 2 estrelas pela ideia do roteiro, e pelas atuações, o resto não vale a pena.
Vítor Campos
Vítor Campos

Enviada em 16 de janeiro de 2024
Não consegui gostar do filme. Cenas muito forçadas e produção barata... A história poderia ter sido mais bem explorada.