Gabriel Saldanha
Enviada em 23 de março de 2026
Filme com uma ideia maravilhosa porém mal aproveitado. Um show espetacular da atriz que fez um papel admirável interpretando as 7 irmãs cada qual com sua personalidade. Porém no meu ponto de vista a morte das irmãs foi muito fútil e talvez poderia ter sido melhor aproveitada cada uma delas e não só sair matando uma a uma... Mas sinceramente gostei pelo fato de gostar de filmes de ação e de cenários distópicos, conseguiu me prender até o fim!!
Filme bom, fora das mesmisses que nos vemos toda vez. Trama instigante, alguns misterios, e desenvolvimento que sempre te deixa apreensivo. Vale muito apena.
Gostei muito do filme, diferente de tudo que já assisti, ação do começo ao fim e o final me surpreendeu bastante quando mostrou que o aconteciam com as crianças, porém a vilã já imaginei quem seria no 1⁰ quarto do filme vale muito assistir.
É um filme muito bom, bem construído, ótimo roteiro e muito inteligente. Ele aborda um tema muito sensível e vale a pena assistir. E pensr que essa política de filho único já aconteceu na China
O planeta passa por uma fase delicada onde a sustentabilidade está em xeque. A escassez de comida torna-se uma realidade e, com isso, instabilidade política e violência são recorrentes. A solução é desenvolver novas técnicas de plantio e cultivo, preparando sementes modificadas para alimentar uma população ameaçada pelas mudanças climáticas. Uma vez posto em prática, o plano não eliminou a escassez, mas trouxe um novo problema: nascimentos demais. Muitos nascimentos com os quais os governos e as organizações legais não estão conseguindo lidar. A Terra passa a abrigar uma super-população em expansão e a sofrer com todas as consequências que isso acarreta.
Claro, essa premissa estapafúrdia está longe de ser uma realidade. Ela está presente no filme Onde está segunda?, um suspense de ação épico produzido pela Netflix. Com uma protagonista que na verdade são sete filhas gêmeas lutando por espaço e recurso em um mundo que encolhe, o filme decola como uma proposta de reflexão sólida sobre um problema (frequentemente futuro) que costumava assombrar as autoridades globais: super-população e escassez de recursos. Sim, esse problema praticamente insolúvel e dado como certo na verdade não se revelou um problema, já que uma tendência constante hoje se reverte e as prioridades se alteram.
Mas o filme continua sendo pertinente: não apenas como um registro de nossas preocupações ingênuas ou sobre os motivos que nos moviam ou os valores que nos amparavam. Onde está segunda? é um filme magnífico e encantador, que nos apresenta a um drama singular e que insere excelentes sequências de ação que elevam a obra, retratando uma sociedade futura distópica que, por incrível que pareça, soa convincente e criativa sem incorrer no erro de ser dantesca.
E através de um conjunto de elementos estéticos bem interpolados e uma nesga de ousadia sobressalente, o filme nos revela que o conteúdo não precisa ser uma barreira à imaginação. A criatividade pode seguir uma tendência específica, mas que nem sempre se revela realista. E tudo bem. Desde que não prejudique a viagem estética indispensável. Sim, temos espaço e terras para todos, podemos produzir bastante comida sem causar prejuízos. Desde que tomemos a decisão conjunta de fazer isso.
Filme: Onde Está Segunda Assistido: Elenco: @noomirapace @willemdafoesact @glennclose @marwankenzari @cassie.clare1@robertwagnerofficial Modelo: #suspense #ação Duração: 2h Ano: 2017 Minha opinião: O melhor filme de Noomi, tanto em interpretação, representação, atuação. Aqui ela interpreta 7 personagens com personalidades diferentes e ela faz isto com maestria, além de todo efeito Especial com elas se interagindo em uma perfeição. Um filme inteligente e bem feito, roteiro enredo e o todo. Em um mundo onde cada família só pode ter um filho ou filha, se tiver mais Nicolette (Glenn) diz que o outro filho vai para a criogenia, e quando o mundo puder sustentar mais pessoas, seriam acordadas, mas isso é mentira pois ele cremavam estas crianças. E exatamente neste período nasce 7 irmãs univitelinas, que são chamadas de segunda, terça,.... até domingo. E cada uma vive fora do apartamento 1 dia da semana para se passar por uma pessoa, Karen Sétima. Mas um belo dia Segunda não volta para casa e as irmãs começam a procura-la, porem terça é presa e depois invadem o apartamento com muita ação elas escapam. Mas uma das irmãs morre. A partir daqui é pura ação, e as meninas vão morrendo até sobrar 2 irmãs. E no final se descobre que segunda foi a arquiteta de todo esta plano, pois ela queria viver como qualquer pessoa normal e constituir uma família, já que estava grávida. Mas acaba morrendo, mas seus filhos salvos. E Nicolette desmascarada e condenada a morte. E das 7 irmãs vivem 2 terça e quinta. Roteiro e enredo perfeito. Vale apena assistir? Com certeza Nota: 9,5
Achei o filme bem legal, ainda mais se tratando da Netflix que hoje em dia só lança filmes ruins. Mas esse fica fora desse padrão.
- Te prende do inicio ao fim, um suspense muito bem feito - Cenas de ação muito boas - Atuações boas, nada demais - Roteiro bem inovador, uma idéia de filme bem diferente, ainda mais se tratando de filmes atuais
filme é sensacional, te prende do início ao fim e a cada minuto é uma angústia diferente, Noomi Rapace atua muito bem mesmo interpretando várias personalidades, uma atriz eficiente, a história, roteiro e direção são muito bons, cenas extremamente impactantes e sem cortes.