Onde Está Segunda?
4,1

Rayssa E.
Rayssa E.

Enviada em 10 de setembro de 2017
Péssimo filme sempre gostei do gênero ficção científica mais esse filme beira o absurdo, já estamos cheios de coisas ruins na nossa realidade, tantas guerras e etc e ver um filme onde o sofrimento é visível do começo ao fim não é legal, dá uma sensação de "é mais uma vez o mal venceu" não se trata de um final felizes para sempre mais no mínimo justo, ver praticamente todas as irmãs morrendo de forma tão brutal é ridículo, merecia na verdade um zero! Não percam tempo assistindo um filme que até tinha um grande potencial mais não foi bem aproveitado.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 13 de outubro de 2017
Bom filme, mas poderia ser melhor.
7 irmãs sendo uma unica pessoa, cada uma tendo o seu dia. O enredo é bom, as cenas de ação são ótimas(e sangrentas), entretanto, ao se aproximas do fim, o filme deixa um pouco a desejar, a ética e a moral, que poderiam nos presentear com excelentes diálogos, são deixadas de lado, dando lugar a cenas de ação, estas que muitas vezes seriam dispensáveis.
Gustavo F.
Gustavo F.

Enviada em 18 de janeiro de 2018
O filme é ótimo, mas não gostei muito do final. Aquela não é uma solução, só propaga o nosso futuro incerto.
Alex A
Alex A

Enviada em 2 de setembro de 2018
Somente o excesso de violência me incomodou. A atuação da atriz interpretando 7 papeis diferentes foi fantástica.
lucaspipoca1472
lucaspipoca1472

Enviada em 7 de setembro de 2018
O filme ambientado em 2073 aborda a superlotação do planeta Terra, fazendo com que os recursos fiquem escaços para toda a população. Com a superlotação do planeta Terra, resulta na criação de um sistema rigoroso e cruel, a política de filho único imposta pela Agência de Alocação de Criança. Quando uma família tem mais de um filho, os demais, exceto o mais velho, são forçadamente colocados em crio-sono pela Agência, com a promessa de serem acordados quando a crise mundial estiver controlada. Posso dizer que o filme foi muito bem feito, em questão de efeitos visuais por ser um filme que necessita do tal, história muito bem feita, sem deixar o filme confuso por ter muitas irmãs, a cena de morte das irmãs Sexta e Sábado foram muito bem produzidas, e sem deixar que a atuação do elenco está de parabéns. Enfim, recomendo o filme.
Rodrigo P
Rodrigo P

Enviada em 5 de março de 2019
Filme que entra com uma história, a princípio interessante, mas desenvolve uma ação gratuita e sem rumo, apesar de bem produzida.
spoiler: O tiro na cabeça do porteiro serviu para que mesmo? E o governo então, é somente o grupo que persegue as irmãs?

Infelizmente, roteiro fraco que não dá para fazer uma avaliacao melhor!
Amelia B
Amelia B

Enviada em 20 de junho de 2019
Otimo filme, te prende do começo ao fim. Uma trama intrigante. Alguns fatos ficaram meio óbvios, mas mesmo assim não tirou a excelência do filme. Super recomendo.
Yasminaragaoliveira11
Yasminaragaoliveira11

Enviada em 1 de outubro de 2019
Eu gostei muito. Tem uma pegada futurista, bastante ação e spoiler:
a amizade e brigas de irmãs. spoiler:
Apesar das falhas, é um filme muito bom.
Alex G
Alex G

Enviada em 5 de outubro de 2018
Meu deus! Esse filme é horrível! Uma bosta, sem o menor sentido e pura matança gratuíta.
Daniel G
Daniel G

Enviada em 28 de outubro de 2018
Filme excelente. Um dos melhores do netflix. Vale a pena. História interessante e sem enrolação.....