Onde Está Segunda?
4,1

Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 29 de abril de 2020
Não curti muito. Não gostei da atuação dos atores. A imagem da atriz repetida 7 vezes pareceu muito superficial. Até entendo quem gostou... Uma ideia nova e tal... Mas não curti muito. Achei que não foi bem executada, assim como as cenas de ações.
ídilla teixeira
ídilla teixeira

Enviada em 24 de janeiro de 2022
"Onde está segunda?" é um filme que te prende do começo ao fim, tem um pouco de humor, um pouco de romance, tem drama, suspense, enfim, é um filme verdadeiramente completo.. A atuação de Noomi Rapace foi INCRÍVEL, ela conseguiu interpretar SETE personagens e conseguiu passar ao público de forma impecável a personalidade de cada uma delas. Sem contar que no decorrer do filme e dos acontecimentos, vai se despertando uma série de sentimentos em quem ta assistindo: curiosidade, raiva, indignação.. e o final desse filme é simplesmente surpreendente, com certeza indico esse filme pra qualquer pessoa. Ótimo.
Claudio P.
Claudio P.

Enviada em 19 de agosto de 2017
Filme excepcional e de difícil produção. Uma atriz interpretar 7 papéis distintos e contracenar com todos eles?! Apesar de ser ficção, o filme possui um fundo de realidade. Faz a gente refletir, e nos apresenta o futuro que a humanidade está sujeita com a superpopulação da Terra. Ótimas interpretações, ótima direção. Merece um Oscar!
Joviano
Joviano

Enviada em 3 de setembro de 2017
Um filmaço, merece a nota máxima. Comento pelo roteiro que deu um tiro na cara desse sistema que vivemos "inclinado à esquerda", questiona a prática do aborto e enfatiza o poder da família contra pretensões tirânicas/estatais. Qualquer conservador se identificará com o filme, um filme que representa a família e a vida de qualquer ser humano.
Luiz A.
Luiz A.

Enviada em 7 de setembro de 2018
Aprendi com meu pai que cinema, antes de tudo é entretenimento. Aprendi também que pode rolar tudo em uma história, na Sétima Arte quase tudo é permitido, com destaque para a criação garantida por um bom roteiro, boas interpretações, boa fotografias e trilha sonora/sonoplastia. Dito isto, Onde está segunda? pode ocupar uma das dez melhores produções da Netflix, com destaque para o ELENCO de primeira, começando por Noomi Rapace, brilhante e pelos sempre excelentes Willem Dafoe e Glenn Close.
Recomendo!!
Sara K.
Sara K.

Enviada em 11 de novembro de 2017
A idéia do filme, atuação, efeitos especiais, muito bom. Mas elas sofrem durante todo o filme. Do início ao fim é só tristeza e há incoerências.
Leticia P.
Leticia P.

Enviada em 28 de julho de 2018
Caramba!!! Me surpreendi. Melhor filme que já assistir, um dos melhores lançados, ação do início ao fim super recomendo.
Brunno M
Brunno M

Enviada em 1 de novembro de 2018
Baita filme, mostrando que a crítica não entende nada msm kkkkk Essa atriz merecia o Oscar disparado
Claudia Marcia S
Claudia Marcia S

Enviada em 11 de setembro de 2018
Ótimo filme... prende a atenção do inicio ao fim. Pra quem gosta de um filme de facil entendimento mas com uma otima história...
Bode_loco1
Bode_loco1

Enviada em 7 de maio de 2020
Primorosa atuação de Noomi Rapace , em uma história bem desenvolvida e com reviravoltas que faz valer a pena assistir, num filme que não é tão badalado mas é muito bom.