A história em si é excelente, muito inteligente. Deixa alguns furos, como os dedos que são arrancados por facão e depois aparecem. Mas enfim, é um filme que prende do início ao fim
Otimo filme para quem curti suspense e ficção científica .Ha tambem as cenas de ação que devem ter sido difíceis de gravar, uma atriz :7 personagens Bem orphan black,recomendo a todos
O filme trata de um futuro distópico próximo. A tecnologia é retratada de forma bem clichê, como em outros filmes do gênero. Também rolam algumas falhas na narrativa, que faz pessoas mais atentas percebam que algumas soluções de conflito não são as mais práticas, só acontecem de tal forma pra que a historia possa andar. A atuação da Noomi Rapace é brilhante, mas o restante do elenco é bem fraquinho mesmo. Os continuistas + galera da edição com certeza também merecem destaque. Fiquei reparando no spoiler: dedinho em todas as cenas mas eles não vacilaram em nenhuma! Foi previsível pra mim mas isso não estragou a experiência. Minha impressão geral é positiva e eu recomendo. Quem gostou desse filme talvez tbm goste de "O expresso do amanhã" e "O preço do amanhã".
Destaque para atriz por ter dado vida a sete personagens de personalidades diferentes. Historia muito boa mesmo. Porem, antes da metade do filme eu ja havia sacado o final. Inclusive a situação que se encontrava a pessoa. Enfim. Foi bom o filme. Consegui entender a historia. Indico assistir.
Sem dúvidas é o melhor filme que eu assisti nos ultimos 3 anos. Embora a premissa sugere que o filme seja baseado em busca por uma das irmãs, nunca imaginaria que acontecesse tudo que aconteceu no meio do caminho e menos ainda como se encerrou. Ação de primeira qualidade. Uma interpretação impecavel da Noemi Rapace fazendo 7 personagens totalmente distintos de maneira natural. Super recomendo a todos!
Impressionante a atuação de Noomi (Rapace) Nóren neste filme, ao conseguir personalizar 7 irmãs totalmente diferentes tanto na aparência quanto na personalidade, tudo ao mesmo tempo. Sua atuação é exuberante! Quanto ao filme, é um daqueles que te mantém grudado na tela do começo ao fim, merecendo ser gravado e guardado em sua estante para ser revisto por várias e várias vezes. Um dos melhores que assisti nos últimos tempos. Valeu Netflix!