Vilmar O.
Enviada em 21 de setembro de 2017
Um ótimo filme futurista que a conta a história de um avô viúvo com suas gêmeas sétuplas numa sociedade com política de filho único. Produção original Netflix.
É aquele tipo de filme que subestima os espectadores e praticamente chama todo mundo de burro. Roteiro previsível demais! O ponto alto realmente são as atuações. A Noomi está ótima. E os mestres Willem Dafoe e Glenn Close tbm tem algumas boas cenas e conseguem mostrar seu talento mesmo em um filme tão fraco.
Eu já assisti Orphan Black, então para mim a atriz não se saiu maravilhosamente bem. As personagens da Maslany tinham seus trejeitos, olhares e expressões inconfundíveis. Enquanto as desse filme, pareciam todas a mesma pessoa com cabelo diferente. Não foram atuações ruins, mas também não brilhou como poderia. Sobre a história, temos uma premissa interessante que propõe uma situação que não nos explica muito bem como chegou a tal ponto e nem mesmo sabemos mais detalhes sobre o milagre das sete irmãs. Também acredito que a história teria se beneficiado de um clima mais misterioso, ao invés da ação futurista.
Hoje em dia até os títulos dos filmes encomendados pela Netflix são ruins. E nesse caso não há erro: esse filme é muito ruim. Não ruim de trash (para se divertir), nem ruim de estilo (para ficar com ódio). Ruim de você não sentir nada, mesmo.
Talvez não seja exclusivamente deles. Ultimamente os filmes de sci-fi enlatados (Série Alien, Vida) estão em franco declínio de ideias. Toda uma vasta literatura do gênero e porções generosas de computação gráfica não parecem tornar as propostas comerciais minimamente interessantes como ideia. E nem execução.
A Netflix continua com sua produção fraca. Alem de entupir nosso app Netflix de produção deles. Estão empurrando pra cima da gente com tudo. Mas esse até que foi legalzinho....
Muito bom, filme de ação e suspense muito bem feito em parceria com a Netflix. Apesar de ser uma produção de baixo orçamento perto dos filmes Hollywoodianos é muito bom
Achei o filme bem legal, ainda mais se tratando da Netflix que hoje em dia só lança filmes ruins. Mas esse fica fora desse padrão.
- Te prende do inicio ao fim, um suspense muito bem feito - Cenas de ação muito boas - Atuações boas, nada demais - Roteiro bem inovador, uma idéia de filme bem diferente, ainda mais se tratando de filmes atuais
"Autêntico", "Dinâmico" e " Inovador". São palavras que podem perfeitamente definir essa bela obra dirigida por Tommy Wirkola (Diretor de João e Maria, 2013). Não sou muito fã de Noomi Rapace, porém, atuação dela nesse filme foi de tirar o chapéu.
o filme é muito bem pensado, só que, infelizmente, todo o potencial desse universo é jogado fora. A ideia não é tao desenvolvida e já precisa ser resolvida. Mas o filme prende muito a atenção, a atriz interpreta muito bem. Ainda conseguem introduzir de maneira correta um dos personagens que vai ser chave para o final. Merecia uma série. A jogada final é de emocionar e completamente inesperada.