Enviada em 18 de junho de 2021
É a velha comédia onde valoriza a amizade,mas pra alavancar a história a trama sugere algumas desavenças entre as personagens principais.O andamento do filme traz algumas diversões,azarações,noitadas e tudo acaba como previsto.
Gente, fui ver esse filme sem querer, não sabia nem a sinopse. Bom, eu achei o filme bem divertido. Não é o melhooor filme que eu já vi, mas é legal pra dar umas risadinhas. P.s.: ele é meio "adulto", mas é um filme mais para mulheres, só um homem muito "taradinho" vai se interessar. É isso, beijos.
Uma palavra para esse filme: bizarro. Nossa, é realmente surpreendente o decorrer da estória. Uma comediazinha fraca, mas que dá pra passar o tempo. Só estranhei nunca ter ouvido falr desse filme, e desconhecer as atrizes. Por isso logo imaginei, que não seria um ótimo filme. Bom, só se você não tiver mais nada pra fazer.