Thiago T.
Enviada em 26 de maio de 2016
É aquele filme que você acabou de assistir e já quer assistir de novo! O filme consegue fazer uma ligação de história boa. O filme em nenhum momento perde seu foco nem sua origem. Atuações muito boa sem precisar de atuações clichê! Sem falar dos efeitos especiais que são espetacular! Filme nota 10!
Excelentes efeitos especiais, está facilmente entre os melhores efeitos que já vi até hoje, ação do início ao fim, medianas atuações, excelente som e jogo de câmera, a cena do tsunami junto ao navio é demais inesquecível. Enfim, um bom filme que te prende do início ao fim, um ponto que considerei médio foram os 15 minutos finais, o que não compremete toda essa "catástrofe" fenomenal
Filme é bom, mas foi pouco explicável na parte de sismologia, pois pessoalmente quem for leigo no assunto como eu não deve compreender bem. O The Rock e a gatíssima Alexandra Daddario se sobressaíram muito bem. Outros bom atores achei meio mal aproveitados, como o Ioan Gruffudd. Quanto ao enredo achei muito clichê...spoiler: Meio parecido Um Dia Depois do Amanhã .
estou sem fôlego até agora pra mim já pode ser considerado um dos melhores filmes do ano fora que os efeitos especiais são demais vale muito a pena recomendo demais
Terremoto é um filme catastrofe muito fraco, que mostra o que já foi visto milhares de vezes. Sua sequência sem fim de clichês cansa, e muito. Atuações boas, a maior vantagem do filme é a tenção. Alguns efeitos especiais são ótimos, já outros nem tanto, o filme pode ser bom caso não ligue para "rever" outros filmes catástrofe ou de ação.
Eu recomendo esse filme, é muito legal porque a historia envolve problemas familiares que muitas vezes enfrentamos na nossa vida, correria do dia a dia, do trabalho e deixamos de lado nossa familia e muitas vezes acabamos unidos por uma dor ou uma perda, somando isso com momentos de acao, tensao e tudo de otimo que Dwayne Johnson pode oferecer!!!! Vale a pena assistir muita emocao , risadas e reflexao.