acho q a produção desse filme teria q pensar mais para fazer um filme bom ... pois no filme á partes mentirosas - como a do barco , que navega no monte de lixo ( o q deveria estourar o motor ) ou também pelos personagens conseguirem segurar o ar por muito tempo ( o q acho impossível ) , e também pela parte onde a mulher ( Ema ) ter sobrevivido ao prédio caindo - mas do resto estava ótimo ; sem tirar o elenco maravilhoso , como : Dwayne Johnson , Carla Gugino e Alexandra Daddario !
Ei você, que é normal, que quer ver um filme legal, pode assistir esse. Não ligue pros que deram menos de 5 estrelas, veja o filme, não importa se é mais do mesmo, todos sabemos que nesses filmes as coisas sempre dão certo, mas a forma como dão, as histórias não são as mesmas. Ótimo filme, um bom passatempo.
Filme é bom, mas foi pouco explicável na parte de sismologia, pois pessoalmente quem for leigo no assunto como eu não deve compreender bem. O The Rock e a gatíssima Alexandra Daddario se sobressaíram muito bem. Outros bom atores achei meio mal aproveitados, como o Ioan Gruffudd. Quanto ao enredo achei muito clichê...spoiler: Meio parecido Um Dia Depois do Amanhã .
O mocinho passa por tesunami e por milhões de encrencas para salvar a filha o resto que se ferre ,,,,,,,tipo sessão da tarde ,repetitivo e antes de assistir vc ja sabe o final ...