Terremoto - A Falha de San Andreas, apesar de rico em efeitos especiais e realmente impactante, vem cheio de todos os clichês previsíveis. Dwayne Johnson como sempre é o cara destemido do filme, que conta com uma boa atuação da Alexandra Daddario. O filme é abuso quando se trata de tremores, deixando o filme cansativo. Fora isso, o filme no geral consegue agradar para quem gosta de ação.
Filmes de desastres tendem ao desastre. Lembro só de Armageddon como filme de tal estilo que ficou gravado na memória (um pouco por culpa da música do Aerosmith também) de outros, olhe lá, indo rever os filmes que vi em cinemas, achei 2012. Desnecessário. Maaaaas esse, tem lá seus toques bons. Primeiro, que tem Dwayne Johnson - o cara mais carismático de Hollywood! Mas, o substitua por qualquer ator mais desconhecido, que filme palha!!! Tchê, sessão da tarde ou uma temperatura máxima de domingo e deu. No mais, tentando buscar algo que a história em si possa contribuir e não sua trama, talvez que tadinha da nossa espécie em achar que é algo de significante no planeta. Os efeitos especiais são bons, gostei do 3D na cena inicial, depois, sem necessidade. E que importância teve o ex-Sr. Fantástico no filme? Enfim, deu pra perceber que, sei lá, podia ter programação melhor passando, ou deveria ter ido olhar DE NOVO Mad Max ahahahaha The Rock leva o filme nas costas e sabe pilotar/dirigir qualquer veículo!
Estou ciente que esse problema em San Andreas é real e acontecerá sim mas esse filme foi muito exagerado nas cenas , o resto é história , péssimas atuações e um gênero virando cliché
Achei um bom filme! Eu comparo o seu drama parecido com os filmes "Um dia depois de amanhã " e ainda "2012". Um enredo bem delineado e uma excelente atuação de The Rock. As cenas gráficas do filme são bem desenhadas e prende a atenção. Muito bom!
Adorei os efeitos especiais. Combinados com a trilha sonora e com as ótimas atuações, o clima é cada vez mais tenso! Mas sério, QUE HISTÓRIA CLICHÊ. Nada a declarar
Bom filme de Dwayne Johnson e companhia, muita ação, tendo em vista que exagera nos efeitos especiais, mas poucos filmes de ação são muito realista, sempre tem algmas cenas exagerada, mas tirando isso, é um muito bom e cenas cativantes entre pai e filha!!!