Terremoto - A Falha de San Andreas
    Você assistiu Terremoto - A Falha de San Andreas ?

Jhonathas F.
    Jhonathas F.

Enviada em 8 de junho de 2015
    muito bom, só peca na falta de roteiro mas os atores conseguem uma boa interpretação mediante o clichê. Efeitos especiais muito bons!
    gabriel s.
    gabriel s.

Enviada em 8 de junho de 2015
    nao é aquilo qe eu pensava ne , mais foi legal , a historia é meio sem graça porqe a maioria dos filmes de terror acontece numa casa aterrorizada por espirutos inquietos huehuehuehue
    Baunilha M.
    Baunilha M.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Todo o elenco está de parabéns merecem,adorei. O filme mostra uma realidade nunca mostrada em lugar nenhum.vocês estão de parabéns a produção técnica,os efeitos especiais tudo estava maravilhoso minha mãe amo o filme
    Bruna M.
    Bruna M.

Enviada em 8 de junho de 2015
    eu gosteii !! Assisti em 3D,é bem elaboradoo ' e parece muuuuito real !!! pra quem gostou do 2012 vai gostar desse
    Caio C.
    Caio C.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Bem clichê. O que se espera de um filme de catástrofe, aliás, esse gênero anda bem batido.
    Eduardo F.
    Eduardo F.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Quando vi as críticas profissionais detonando o filme, achei que teria uma grande decepção no cinema. Mas, como geralmente acontece, elas se mostraram equivocadas, pedantes, e "San Andreas" me trouxe tudo aquilo que eu procurava: belos efeitos especiais, um clima de tensão constante, personagens carismáticos e um roteiro agradável, com direito a dois bons romances.

É um dos melhores filmes de desastres naturais que já vi.
    Vale a pena!
    Elizeujsilva
    Elizeujsilva

Enviada em 7 de junho de 2015
    Muito bom. muita ação e emoção com ótima e senas, perfeito.
    Maylson B.
    Maylson B.

Enviada em 7 de junho de 2015
    Já vi muitos dos vídeos sobre o filmes me parece excelente e tem uma ótima direção e atores melhores ainda bem bolado e tem uma ótima execução
    yure w.
    yure w.

Enviada em 7 de junho de 2015
    que bosta. o que adianta ter efeitos reais,se a historia e muito mau feita
    Alee P.
    Alee P.

Enviada em 7 de junho de 2015
    Sou fã de filmes-catástrofe. Acho que nos permitem refletir sobre o que faríamos se a tragédia fosse real, no "nosso mundo", e foi o que eu senti durante todo o filme. Na minha opinião, não foi somente um espetáculo de efeitos especiais. Durante o filme eu ri, me assustei, fiquei ansiosa, e ainda me emocionei com o quase afogamento fatal da protagonista, repetindo o que havia acontecido com sua irmã. O drama dos personagens em cima da perda de uma filha e a possibilidade disso quase se repetir com a outra foi o que deu ao longa uma certa dose de realidade, de sensibilidade e me fez me colocar no lugar daqueles pais, me fez compartilhar um pouco da dor deles por alguns segundos. Chorei junto com eles. Além disso, imaginei que a população do Nepal passou por algo meio parecido nesse grande terremoto que sofreram recentemente. Enfim... Mesmo com alguns clichês, o filme é muito bom, vale a pena assistir. ;)