nao é aquilo qe eu pensava ne , mais foi legal , a historia é meio sem graça porqe a maioria dos filmes de terror acontece numa casa aterrorizada por espirutos inquietos huehuehuehue
Todo o elenco está de parabéns merecem,adorei. O filme mostra uma realidade nunca mostrada em lugar nenhum.vocês estão de parabéns a produção técnica,os efeitos especiais tudo estava maravilhoso minha mãe amo o filme
Quando vi as críticas profissionais detonando o filme, achei que teria uma grande decepção no cinema. Mas, como geralmente acontece, elas se mostraram equivocadas, pedantes, e "San Andreas" me trouxe tudo aquilo que eu procurava: belos efeitos especiais, um clima de tensão constante, personagens carismáticos e um roteiro agradável, com direito a dois bons romances.
É um dos melhores filmes de desastres naturais que já vi. Vale a pena!
Sou fã de filmes-catástrofe. Acho que nos permitem refletir sobre o que faríamos se a tragédia fosse real, no "nosso mundo", e foi o que eu senti durante todo o filme. Na minha opinião, não foi somente um espetáculo de efeitos especiais. Durante o filme eu ri, me assustei, fiquei ansiosa, e ainda me emocionei com o quase afogamento fatal da protagonista, repetindo o que havia acontecido com sua irmã. O drama dos personagens em cima da perda de uma filha e a possibilidade disso quase se repetir com a outra foi o que deu ao longa uma certa dose de realidade, de sensibilidade e me fez me colocar no lugar daqueles pais, me fez compartilhar um pouco da dor deles por alguns segundos. Chorei junto com eles. Além disso, imaginei que a população do Nepal passou por algo meio parecido nesse grande terremoto que sofreram recentemente. Enfim... Mesmo com alguns clichês, o filme é muito bom, vale a pena assistir. ;)