Judson Maciel
Enviada em 1 de novembro de 2012
'Os intocáveis' é um filme que se passa durante o período da lei seca nos Estados Unidos, mais especificamente no estado norte-americano da Virgínia, e conta a história real de 3 irmãos (os Bondurant) que eram produtores e contrabandistas de bebidas alcoólicas durante este período de proibição e perseguição dos órgãos públicos a quem exportava e produzia tais bebidas. O filme é muito bem feito, só que a atuação de alguns atores protagonistas deixam a desejar, o que prejudica em muito o filme. Por exemplo, enquanto Guy Pearce dá um show de atuação sendo ao meu ver o grande destaque desse longa, encarnando completamente seu personagem o sádico delegado Charlie Rakes, a atuação de Jessica Chastain (como Maggie) é quase que mecânica e sem nenhuma emoção. Mesmo assim, é um bom filme que te deixa interessado na história mesmo que o desfecho final pareça ser um tanto surreal. Vale a pena conferir.
Incríve l!!!!! Os Infratores é um filme na medida certa, ótimos atores, excelente roteiro, explêndida trilha sonora, notável fotografia e impetuoso cenário. Sem muitas delongas, as atuações estão no nível certo com destaque para Tom Hardy que soube fazer um personagem icônico e durão, também palmas para Guy Pierce com seu vilão afetado e salvas para Shia LaBeouf com seu persona esforçado, enfim Os Infratores é ótimo para quem gosta do gênero e também´pra quem não gosta ( eu ).