ymara R.
Enviada em 23 de abril de 2014
Excelente trama.. bem montada e muito bem amarrada.. mas o mais importante mesmo foi o pano de fundo.. a denúnica sobre os medicamentos utilizados pela sociedade moderna.. mais pelas mulheres.. os homens menos.. mas usam tb.. os famosos beta bloqueadores que causa dependencia e tem como efeito colateral.. o aumento gritante de suicídios.. (frontal, rivotril e outros)Há notícias sobre um hospital em Porto Alegre com uma ala totalmente dedicada a dependentes quimicos do frontal e similares..Tem tb os famosos "UP" - zooloft é o mais conhecido.. e os que sao à base de fluoxetina tipo Prozac. famosos comprimidinhos que nao te modificam mas fazem voce enxergar a realidade mais cor de rosa.. (yeah, ... right)..todos levam à depressao apos uso prolongado.. e ate onde sei.. pode nao ter um caminho de volta fácil..Enfim.. pra mim.. estas denúncias valeram muito mais que a trama em si.. sempre bom um alerta.. nossa sociedade parece cada dia mais robotizada ..e sem forças pra lutar contra..
muito bom. superou minhas expectativas. recomendo. Tem um enredo interessante e apesar do final ser um pouco abrupto, É muito bom. Um dos melhores filmes que vi ultimamente.
Sabe aqueles filmes que você só assiste por causa das circunstâncias e acaba saindo da sala do cinema com a sensação que fez um “ótimo negócio”? Pois bem, “Terapia de risco” fala do capitalismo, da transformação da felicidade em mercadoria, envolvendo a dependência proporcionada por antidepressivos, além de conter uma trama inesperada que deixará todos grudados na telinha até o fim do filme. Recomendo!!!