Um dos melhores filmes que ja vi !! Recomendo para todos que ainda nao assistiram. Ketniss é uma otima atriz, ja fez muitos filmes... e acho qie esse foi o melhor... sem falar de Em Chamas...
Quando vamos assistir a um filme da altura de Jogos Vorazes,principalmente o inicio de um desfecho,imaginamos que o filme tera açao,guerras e o começo de um fim. Mas em A Esperança parte 1 nqo vemos isso.Açao,podemos por em media que o filme teve meia hora de ação.Guerras nao vemos.E quando achamos que pode ate se iniciar um fim,mais um problema surge: A memoria de Peeta e alterada. Entao acho que a Esperança nao ficou a altura de Jogos Vorazes e Em Chamas,e esperamos que a parte 2 seja melhor.
Não era fã da série, mas fiquei fascinado pela construção de uma marca dentro de uma situação de necessidade e todo o seu desenvolvimento através de outros acontecimentos. Ótimo filme pra profissionais de comunicação.