Filme totalmente desnecessário, infelizmente vivemos num mundo capitalista em que somente o dinheiro importa, fecharia essa trilogia em 3 filmes e estaria super bem.
o melhor da franquia até a agora o filme contem mais ação mais suspse um violão melhor que os dois filme antes por não um elenco melhor que os dois antes um filme a melhor atuação de jennifer lawrance da franquia até agora ficou melhor até por motivo de peeta não aparece tanto uma musica final bem marcante.
depois que Vi pela 1 Vez Jogos Vorazes, Tornei a ver varias vezes e Entrou pra minha Lista De Filmes Favoritos.. Parabéns a todo Elenco que fez parte do Filme..
Ele tem um tom diferente dos outros filmes da franquia, predominando o drama, ao invés da ação. Muita gente não gostou, mas todos têm que entender que aqui não é mais contada uma história de Katniss, sua família e sua participação nos jogos. Se trata de uma guerra em que ela está inserida e que é o símbolo da revolta. O filme foi muito bem desenvolvido e o drama bem trabalhado.
Já havia lido os livros e achei que eles resumiram pouca coisa,mas com certeza a parte II vai ser perfeita! Novamente(como em todas os filmes da serie)criaram um filme emocionante e cativante!
Após o sucesso dos dois primeiros filmes vem jogos vorazes a esperança parte ós destruir os jogos e irritar a capital,Katniss(jennifer Lawrence), se vê obrigada a ser símbolo da revolução para proteger Peeta e sua famí se encontra manipulada por presidente Snow(donald sutherland)que tem em suas mãos Peeta.O filme é dirigido por Francis Lawrence e tem no elenco Julianne Moore,Philip Seymour Hoffman,Liam Hewsterhoth,Woody Harelson,Elizabeth ando com boas atuações e aspectos técnicos como a maquiagem e o vorazes a esperança parte 1,não consegue ser melhor que o seu antecessor mas é um bom filme.