não estou me importando com nenhum dos recursos técnicos sobre o filme o que avalio nesse crítica é sobre a mensagem do emissor para o destinatário e a mensagem foi entregue com perfeição muito tocante e faz reavaliar varias ideias recomendo
O filme possui uma temática bastante atual e que merece ser discutida. O meu porém fica por conta da atuação fraca da protagonista (que passa o filme inteiro com cara de paisagem, faça chuva ou faça sol) e com a mensagem altamente tendenciosa que o filme de dispõe a passar. Na minha opinião, um filme não deve tomar partido de lado A ou B, mas sim apresentar os fatos para que o espectador tome sua própria decisão. Infelizmente, Inch'Allah - como 90% dos filmes com essa temática Israel x Palestina - não dá essa oportunidade ao espectador já que, desde os primeiros 10 minutos de filme, o posicionamento da direção fica claro.