assisti quando passou a na tela quente/2001.....orrrraaaa 10 anos, ameiiiii, também vivia o último ano do ensino médio, tinha acabado de chegar da aula rrsrsrs. Eu fui assisti agora, continuo gostando, embora seja previsível, o filme têm detalhes que eu particularmente curto bastante, acho que tem um quê a mais que outros dos gêneros. O final fechou muito bem, não simplesmente acabando c/ eles se beijando, mas com ele cumprindo a aposta, sem falar na música que "caiu como uma luva".
o final do filme é previsível, mas assim como os demais filmes da década de 90 não peca qndo o lance é fazer um mix de romance, comédia e diversão. filme jovial, com atores bonitos!!! atuações boas e história nada apelativa gostei!!!
É o tipo de filme feito especialmente para os adolescentes. É uma comédia romântica cheia de magia e conflitos... afinal, qual o adolescente que não têm obstáculos, não é mesmo? Parabéns a todos que participaram de uma forma ou de outra desse filme incrível!