Vitor P
Enviada em 3 de setembro de 2018
Um clássico dos filmes adolescentes. É sempre bom ver atores e atrizes não mais adolescentes fazendo papeis de adolescentes, saudades dos anos 90. Elenco excelente e uma história bem cativante de ensino médio.
Filme bom alias as comédias românticas dos anos 90 eram e sempre serão as melhores, eu era pequeno quando assisti este filme, divertido e engraçado contava com atores como Freddy Prinzer Jr e o falecido Paul Walker bons tempos quando os filmes para adolescentes não eram muito apelativos em forçar piadas como as de hoje em dia.
assisti quando passou a na tela quente/2001.....orrrraaaa 10 anos, ameiiiii, também vivia o último ano do ensino médio, tinha acabado de chegar da aula rrsrsrs. Eu fui assisti agora, continuo gostando, embora seja previsível, o filme têm detalhes que eu particularmente curto bastante, acho que tem um quê a mais que outros dos gêneros. O final fechou muito bem, não simplesmente acabando c/ eles se beijando, mas com ele cumprindo a aposta, sem falar na música que "caiu como uma luva".
É o tipo de filme feito especialmente para os adolescentes. É uma comédia romântica cheia de magia e conflitos... afinal, qual o adolescente que não têm obstáculos, não é mesmo? Parabéns a todos que participaram de uma forma ou de outra desse filme incrível!