As melhores amigas Edina (Jennifer Saunders) e Patsy (Joanna Lumley) estão curtindo a vida que levam, cheias de dinheiro, glamour e amores. Entretanto, após um incidente, elas se veem no meio de uma tempestade de críticas na mídia e terão de se acostumar ao desprezo da sociedade.
Assista ao filme
SVOD / Streaming
Disney+
Por assinatura
Assistir
Veja todas as opções de streaming
Críticas AdoroCinema
Fraco
Absolutely Fabulous: O Filme
Humor de alvos errados
por Bruno Carmelo
Ao longo de seis temporadas e diversos episódios especiais, a série Absolutely Fabulous construiu uma reputação sólida pelo humor sulfuroso, nonsense, que não poupava nada e ninguém. As protagonistas Edina Monsoon (Jennifer Saunders), profissional de relações públicas, e a editora de moda Patsy Stone (Joanna Lumley) foram responsáveis por parodiarem as celebridades, o mundo do estrelato e do consumismo, disparando piadas politicamente incorretas sobre todos os grupos sociais, sem exceção.
A adaptação cinematográfica enfrentava dois desafios: a diferenciação da linguagem televisiva e a preservação da irreverência da série. Em ambos os quesitos, o resultado decepciona. Absolutely Fabulous - O Filme se parece com um episódio alongado, mantendo a estética da TV (planos próximos, gags no final de cada cena para facilitar a edição, cenário falsos como numa sitcom típica) sem trazer conflitos o