Daniel Novaes
Enviada em 14 de dezembro de 2016
Um bom filme de ficção. Eu esperava um pouco mais, lendo os comentários... spoiler: Momentos de "homem de ferro" são forçados demais, fazendo de "sucatas" armas perfeitas que se encaixam como se não fossem a "gambiarra" que o roteiro propõe.
Débi e Lóide é mais inteligente e criativo de acordo com as leis tradicionais e universais da física. Não faz sentido nenhum essa merda. Einstein se levantou do caixão.
Se você é ignorante também não vai achar graça nenhuma no filme. Se você for cego talvez gostará....se clicar na tecla mudo.
In English:
Débi and Lóide is more intelligent than this shit. Makes no sense according to physics laws
If you are ignorant you are not gonna like it. If you are blind you may like it.....by putting on mute.
En castelhano:
Débi y Lóide és mas interessante que esta puta mierda de pelicula. No entiendo un carajo y no esta de acuerdo con ninguna mierda de las leyes de la fisica.
Si sos ignorante no te va a gustar. Si sos ciego talvez te guste....si lo pones en mudo.
Em espumoso: Homi de deus voce que esta ain me iscute . Campiei a graça e não achei. Não entendi nada sobre o cavaco. E a arma parafusadera de 10 mil volte que alumeava os home tudo mas não mata eses desgranido. O filme num é de terror porque o vilão nao e o Maturino. Pra desencaxar algo imperrado nois USA a arça prema.