críticas da imprensa
The Hollywood Reporter
por Stephen Dalton
Fraco como drama, magro como entretenimento, mas modestamente agradável como um filme de crime [sobre rodas], "No Limite" é um erro [...] com um leve sotaque francês. O que ainda o torna mais inteligente, direto e legal do que qualquer um dos filmes de "Velozes e Furisos" que imita sem vergonha.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
New York Times
por Glenn Kenny
"No Limite" tem todas as características de um filme B de ação potencialmente divertido para meninos crescidos: belos carros vintage quase perfeitos, artistas homens fortes, artistas mulheres sedutoras, locais da Europa sendo arruinandos... O que não tem é muita adrenalina cinematográfica.
A crítica completa está disponível no site New York Times
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
The Hollywood Reporter
New York Times