Tammy: Fora de Controle
3,6

Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 4 de março de 2021
Nem de longe é o melhor filme da incrível Melissa McCarthy, mas, como de praxe, a atriz transforma um roteiro sensível e necessário em uma comédia beirando o besteirol! Vale a pena!
Arthur T.
Arthur T.

Enviada em 25 de agosto de 2020
O filme é do ano de 2014, porém foi lançado na plataforma NETFLIX no dia 21-08-2020, o elenco traz nada menos que Melissa McCarthy, Susan Sarandon, Sandra Oh, Allison Janney.
Em um dia que tudo dá errado Tammy (Melissa McCarty) atropela um cervo, destrói o seu carro, é despedida do trabalho e quando volta pra casa, descobre que o seu digníssimo esposo está traindo-a com a vizinha. Ela retorna a casa de sua mãe (Allison Janney) que fica a na mesma rua.
Ela quer sair da cidade a qualquer custo, e sua avó Pearl (Susan Sarandon) não perde tempo, e as duas saem numa louca aventura, cheia de altos e baixos...
O filme é divertido, as melhores atuações ficam por conta da Tammy (Melissa McCarty) e Pearl (Susan Sarandon). Os outros personagens aparecem de forma secundária, atuando bem. Fiquei surpreso com a aparição de Sandra Oh (a Eve Polastri da série Killing Eve). Enfim, gostei muito do filme.