Como eu queria de todo o coração dar nota 10 para este filme. Ele retrata uma história excepcional e única, mas infelizmente, houve muitas falhas no filme.
O filme se inicia interessante como qualquer outro filme, mas algo que já é notado de cara, são os diálogos. Não entendi como em um filme pode haver frases tão sem lógica e tão fracas, quando se tem de tudo para as tornarem únicas. Outro erro que notei, foi que o filme pelos olhos de Chloe Steele (Cassi Thomson), se fez muito mais interessante. As cenas no avião foram ridículas e falhas. Toda cena no avião foi fraca, tanto de texto quanto de atuação, exceto é claro por três atores, sendo eles Nicolas Cage (Rayford Steele), Chad Michael Murray (Cameron "Buck" Williams) e por último, Nicky Whelan(Hattie Durham). Foi interessante ver o conflito que a crença da personagem Irene Steele causou em seu casamento, e o romance escondido entre Rayford Steele e Hattie Durham, até o momento em que ela descobriu que ele era casado. Essa parte do enredo foi incrível. A parte em que Chloe Steele corria atrás de seu irmão foi interessantíssima (Palmas para o menino que em poucos minutos de cena, fez bonito e desbancou muitos minutos que atores mais velhos teve para mostrar sua qualidade, como por exemplo, Martin Klebba - que em particular, foi a pior atuação do filme), pois mostrou todo o caus que estava se passando no planeta. Mas tem algo que eu particularmente, creio que o direto não entendeu. Ele fez um filme baseado em um livro bíblico, de uma história bíblica. Mostrou o filme todo pelos olhos de quem nunca creu nas sagradas palavras, o que tornou o filme, uma ficção sem lógica para todos os personagens. Cada vez que alguém dizia que sabia o que estava acontecendo ali, e não contava, me dava nos nervos, pois isso é coisa de teatro muito mais do que amador. Não teve enredo, não teve contexto, não teve dialogo certo. Sem dúvida alguma, se cortassem 1 hora de cenas desnecessárias deste filme, o tornaria em algo mil vezes melhor do que o que nós vimos. Lamento muito. Torci muito e esperei ansiosamente para ver tal filme e me decepcionar com muitas coisas.
Deixo minha nota em razoável, pois os atores citados acima, fizeram com que suas cenas fossem a única coisa que prestasse no filme.