Phelipe V.
Enviada em 17 de julho de 2013
Um verdadeiro show megalomaníaco pretensioso do Harmony Korine. De bom aqui só a fotografia (o uso do vermelho e do azul, no filme, é maravilhoso plasticamente) e as atuações, principalmente a de James Franco. Selena Gomez também reforça a ideia de que como cantora é uma boa atriz, devia parar de fazer CDs. Engraçado que a impressão que me deu foi de que a ideia inicial era realmente interessante e a direção do cara tem seus momentos, como a cena do assalto e a cena das meninas com a dick-army, mas no geral... que execução porca, viu?
roteiro nada original (leia-se nenhum pouco), perdido por uma serie de cenas visualmente bonitas da juventude americana no verao e um final até que tocante se voce se por no lugar das meninas e ver que aquela historia de diversao acabou. vale a pena se vc realmente nao tiver nada pra fazer ou for fan do james franco como eu.