Spring Breakers - Garotas Perigosas
2,7

Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 17 de julho de 2013
Um verdadeiro show megalomaníaco pretensioso do Harmony Korine. De bom aqui só a fotografia (o uso do vermelho e do azul, no filme, é maravilhoso plasticamente) e as atuações, principalmente a de James Franco. Selena Gomez também reforça a ideia de que como cantora é uma boa atriz, devia parar de fazer CDs. Engraçado que a impressão que me deu foi de que a ideia inicial era realmente interessante e a direção do cara tem seus momentos, como a cena do assalto e a cena das meninas com a dick-army, mas no geral... que execução porca, viu?
James W.
James W.

Enviada em 13 de julho de 2013
Decepcionado, tava esperando um mega filme, mas não foi nada do que eu esperava.
André Luiz O.
André Luiz O.

Enviada em 4 de agosto de 2013
roteiro nada original (leia-se nenhum pouco), perdido por uma serie de cenas visualmente bonitas da juventude americana no verao e um final até que tocante se voce se por no lugar das meninas e ver que aquela historia de diversao acabou. vale a pena se vc realmente nao tiver nada pra fazer ou for fan do james franco como eu.
Bruna R.
Bruna R.

Enviada em 11 de julho de 2014
De todo não é tão ruim. Mas é um tanto negativo p os jovens já q é voltado p eles. Apronta todas e no final nada surpreendente (só um tchau)