Spring Breakers - Garotas Perigosas
2,7

grazi k.
grazi k.

Enviada em 12 de maio de 2015
Simplesmente um dos piores filmes que já vi. Não esperava muito desse filme já porque a sinopse não era grande coisa, esperava ver algo relacionado a besteirol ou qualquer filme adolescente, porém quando vi que tinha atores até de renome como selena, franco e etc imaginei que teria um pouco de qualidade aí que me arrependi e perdi 1 hora e pouco da minha vida. Filme sem nexo algum parece ser dirigido por alguém sob efeito de entorpecentes.
Thales H.
Thales H.

Enviada em 9 de julho de 2020
Sem sentido algum. Ainda estou pensando qual foi a necessidade desse filme ser feito. Se alguém tiver encontrado o sentido desse filme, me avise.
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 15 de outubro de 2020
Péssimo filme com direção medíocre, com cenas entrecortadas de maneira confusa como se o filme ainda não tivesse sido editado. Este filme é só um veículo para uma interminável sequência de pessoas se drogando de maneira aleatória, sem nenhum sentido. Tremenda perda de tempo, apesar de contar com um elenco considerável!
Barbara L.
Barbara L.

Enviada em 24 de julho de 2013
Sério, não vejam! Vocês acham o James Franco sexy, sensual? Depois desse filme você não vai conseguir olhar pra cara dele e não lembrar que spoiler: ele fez sexo com a Vanessa e a Ashley na piscina (as duas juntas!!!)
ECA!!!!!!! E tem um erro quando você coloca o nome do personagem de Faith (fé em inglês) e a Selena Gomez para interpretar o papel e manda ela pra um lugar tipo Ibiza. Mas o bom desse filme é que eu aumentei meu vocabulário de palavrões em inglês e agora sei que SPRING BREAKERS FOREVER (eu gritando ao som de Britney!!!!!!)
Maryjane R.
Maryjane R.

Enviada em 7 de maio de 2014
muito fraco, cansativo, interpretações (até do Mr Franco) péssimas, não vale a pena!
Thai O.
Thai O.

Enviada em 7 de julho de 2013
spoiler:
Já fui em minha adolescência, fã de HSM e ainda mais da atriz Vanessa Hudgens, mas o que eu vi nesse filme, foi realmente apelativo, tudo o que vi foram 50 minutos (em câmera lenta) de peitos, gente consumindo drogas ilícitas e pessoas transando, e nenhum diálogo decente! Eu sinceramente, esperava mais desse filme (mais pelo fato de ter sido tão comentado).
Geisiele R.
Geisiele R.

Enviada em 19 de junho de 2014
Ridiculo..eu ja não esperava muito, mas mesmo assim consegui me surpreender com a podridão desse filme..estou muito arrependida por ter perdido 1:30 hrs da minha vida com isso!
Jhenifer S.
Jhenifer S.

Enviada em 28 de março de 2016
O filme é simplesmente muito RUIM. Não faz sentido na maior parte do tempo, muito repetitivo, extremamente idiota.