Voo 7500
    Você assistiu Voo 7500 ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 11 de setembro de 2024
    Filme diferente dos clichês habituais. prende a atenção e dá paa refletir sobre a vida. Merece ser visto.
    Edesio Fernandes
    Edesio Fernandes

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Um filme que começa com um roteiro bom APARTIR do meio fica confuso e tem um final surpreendente sem explicação na cena final . Acho legal os tripulantes verem seus próprios corpos mas os mesmos não tem um destino das almas.CONFUSO.
    José Carlos Francisco
    José Carlos Francisco

Enviada em 17 de maio de 2024
    A ideia de uma força sobrenatural no avião é um apelo banal, pouco original. Mas o desfecho é interessante, embora também seja pouco original e explorado muitas vezes. Parecido e bem melhor é o filme Passageiros, de 2008 (Amy Hathaway etc, elenco bem melhor)
    Marco Morais
    Marco Morais

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Início fraco. Desenvolvimento intrigante. O final surpreende, mas a essência é fraca. Minha nota está mais voltada ao fato que chamou a curiosidade para entender todo o drama até o final. Mas não vou dizer que decepciona, mas fica devendo.
    Edson Fermino
    Edson Fermino

Enviada em 30 de junho de 2021
    Filme muito fraco e irritante o comportamento do piloto irracional e esqualificado para situações semelhantes.
    eduardo martins
    eduardo martins

Enviada em 19 de junho de 2021
    uma bosta sem sentido algum ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Luis Fernando Silva
    Luis Fernando Silva

Enviada em 20 de fevereiro de 2021
    Começo mudo sem sentido algum cena muito longa, o enrolar foi bom foi o que ganhou 2 estrelas e o final foi horrível, ou melhor, não teve final. Cenas muito longas pra " encher linguiça ". Resumindo introdução fraca, meio ok e final sem fim.
    Francisco Assis
    Francisco Assis

Enviada em 16 de dezembro de 2020
    7500, puta filme ruim .
    Sem pé nem cabeça
    Áudio em alemão, tradução em inglês por parte dos ( terroristas).
    Mas como sou brasileiro, não desisto nunca, assisti até o fim para ver se mudava alguma coisa, se iria surpreender no final , mas ficou cada vez pior. Inclusive o fim , do nada a tela ficou preta e o filme acabou. Já entrou na minha lista particular de piores filmes. Tem uma máxima que diz: " É DE ONDE SE MENOS ESPERA É DE LÁ QUE NÃO VAI SAIR NADA MESMO ".
    Walmir D
    Walmir D

Enviada em 28 de julho de 2020
    Depois das críticas me poupe! Já que quase todos os filmes de suspense são horríveis outro dia assisti a um tal de o bom samaritano que foi uma perda de tempo ! Me poupe!
    Andressa Sampaio
    Andressa Sampaio

Enviada em 12 de janeiro de 2020
    Gostei muito do filme, não é nada revolucionário ou jamais visto, porém é um ótimo atrativo. Algumas perguntas ficam sem resposta, mas o final é uma grande e bela surpresa. Recomendo muito!!