Vinicius R.
Enviada em 26 de setembro de 2014
Um ótimo filme, ele mostra que apesar de termos tecnologia avançada, ainda não estamos prontos pra enfrentar a Natureza, inclusive a maior e mais destrutiva força dela. Sem contar os efeitos especiais que ficaram ótimos, os detalhes ficaram ótimos também, eu recomendo vocês assistirem.
Adorei. Fui ao cinema para ver outro filme mas acabei vendo esse. Não esperava muita coisa. Sequer tinha visto o trailer. Porém, pra minha felicidade, o filme me surpreendeu. Conseguiu me prender o tempo todo. Recomendo.
Um bom e eletrizante filme de ação e catástrofe. Foi feito no formato de documentário e ficou bom. Podemos analisar de duas maneiras. A primeira, no que se refere às atuações dos astros principais e direção, apenas razoável, com atores pouco conhecidos. A segunda quanto aos efeitos especiais e dramáticos dos tornados, excelente e arrepiante. Muita adrenalina. Valeu a pena.
Se os roteiristas se preocupassem mais em explorar as consequências causadas pelos tornados ao invés de dar ênfase a um melodrama barato, sem interesse algum, seria um filme grandioso. O que salva o filme do fiasco são os impactantes efeitos visuais e, principalmente, a mixagem de som.