De fato é um ótimo filme, com efeitos legais! A idéia de uma catástrofe é sempre explorada de forma explosiva, mas a história podia prender mais um pouco sem o apelo para as cenas de "prisão" dos personagens e o excesso de coisa voando, de vaca voadora, passamos pra um Titus e Aviões presos ao tornado, no mais um ótimo filme.
O filme tem ótimos efeitos especiais. Ele consegue criar um suspense muito bom, que te prende e te deixa tenso o filme inteiro! Porém os atores estão muito fracos no filme... A mescla do tipo de câmeras foi feita de uma maneria muito boa e caiu muito bem no filme. No fim você se diverte muito com o filme e nem sente a hora passar!
No Olho do Tornado, filme escrito por John Swetnam e dirigido por Steven Quale, é uma mistura desastrosa de Twister, JackAss e todos os filmes que se utilizam do formato “mockumentary” desde os tempos de Bruxa de Blair. Neste sentido, não é de se espantar que uma miscelânea dessas terminasse em algo que só não é completamente pavoroso graças aos interessantes efeitos visuais, já que o “roteiro” não passa de uma coletânea de clichês extraídos de uma meia-duzia de filmes-catástrofes e outras porcarias do gênero.
Iniciando sua história a partir do momento em que jovens universitários americanos (leia-se: bobos) estão compartilhando um momento qualquer dentro de um carro que encontra-se parado no meio da rua (e que o filme tampouco explica mais do que isso), os jovens logo são surpreendidos por um tornado que vem em sua direção. Assim, como não poderia deixar de ser, um desses “brilhantes” jovens decide sair do carro para filmar o evento (algo bem mais verossímil do que simplesmente sair fugindo para longe dali), o que acarreta na morte dos jovens. Seria trágico, se a cena não fosse escrita de forma tão estúpida e implausível... (LEI O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
que filme fraco, senhor... sem emoção nenhuma, quando vi quase falava junto com o personagem, de tão previsível que é.. a única parte que tentam colocar emoção no filme, chega ser idiota.
a única coisa que gostei foi dos efeitos especiais, mas do que adianta efeitos legais, sem ter roteiro, sem ter atores experientes demostrando sentimentos, parecia que o menino estava lendo um papel .. que filme ruim.
Um filme com espetaculares efeitos visuais e certo suspense que até te prende. As atuações dos desconhecidos atores não pesam no fraco enredo, visto que, considerando a catástrofe que o filme apresenta os “atores” são os próprios tornados. Bom entretimento se você gosta do gênero.