Atividade Paranormal 4
    3,1
    Você assistiu Atividade Paranormal 4 ?

Marcos A.
    Marcos A.

Enviada em 17 de outubro de 2012
    Cinema: "Atividade Paranormal 4" fui na pré-estreia ontem, onde o Rio de janeiro foi uma das 25 cidades selecionadas no mundo para passar o filme em primeira mão. Se o filme fosse bom seria legal, mas como não é, paciência.
    O lado bom é que o filme é bem curto, e toda a trama chata, lenta e com um sustinho aqui e outro acolá, nos leva para uma cena final que não tem 3 minutos e que é bem interessante, mas só deixa um novo ponto de partida para uma possível sequência.
    Matheus G
    Matheus G

Enviada em 2 de dezembro de 2012
    O que temos no AtivP4 é um grande números de sustos, como em todos os filmes da saga. Com certeza o filme dá uns sustos surpreendentes outros nem tanto. O enredo deveria ser mais incrementado do AtvP4 o que não aconteceu, teve o mesmo seguimento da história AtvP? Sim, mas não como todos queríamos, queríamos mais ESCLARECIMENTOS nesse filme das dúvidas sempre deixadas nos outros. Só eu que quero que a irmã do Hunter apareça no AtvP5 investigando a avó e sua legião?
    Qualidade sonora e gráfica OK, o enredo deveria ser mais incrementado e sustos são presentes.

AVALIAÇÃO GERAL
    De acordo com o sistema de notas do Adoro Cinema.

Gráfica: 4 - Muito Bom

MÉDIA: 3,8
    FlipEmanuel
    FlipEmanuel

Enviada em 31 de outubro de 2012
    Esse Foi o Único da Saga Toda, Que me Deixou Aterrorizado... Muito Bom, O Melhor, No Aguardo de AP5