apenasumr
Enviada em 3 de abril de 2015
Nossa este foi sem duvida nenhuma o melhor filme da franquia,Você assiste o filme e acaba percebendo que os atores realmente se emocionaram filmando,Principalmente no final,O Filme acaba se tornando uma grande homenagem a paul walker e que venha outros nos ultimos filmes virou mas filme de comedia e ação doque de corrida,Neste não muda nada disto,É claro que também não poderia faltar as cenas mentirosas,Tipo você começa a ter um tensão para ver se o personagem do paul morre ou não,Tem umas cenas que ele corre perigos absordos e você começa a ficar com medo dele morrer porque ele morreu de verdade mas ao mesmo tempo você também começa a ficar tranquilo porque ele é um dos protagonistas,Na boa recomendo muito.
Nota 5 : Assisti no Telecine entendendo e entrando no espírito das cenas exageradas, a qual é o seu público alvo que curti e não se incomoda, é o melhor da franquia, com um roteiro até interessante apesar de sua previsibilidade.
O filme não é nada mais e nada menos do que uma homenagem para Paul Walker. A franquia Velozes e Furiosos não mudou em nada. Cenas absurdas são praticamente a base do filme, e é isso que faz Velozes e Furiosos ser especial. Vin Diesel, The Rock, Tyrese Gibson, Paul Walker e Jason Statham são os destaques. O filme logo começa com Shaw (Statham) e Hobbs (Dwayne J.) em uma cena de luta eletrizante. Enfim, carros voando, carros pulando de um prédio para o outro, diversas explosões e um final emocionante... Esse é Velozes e Furiosos 7. Magnífico.
Impossível ver esse filme separado da realidade, está lá essa linda homenagem a um ator muito querido por seus amigos, linda demonstração de carinho e amizade, impossível sair da sala de cinema sem um nó na garganta. Filme de ação muito bom, ter The Rock, Jason Statham completa para um elenco de peso para o tema proposto. Lindas palavras do Vin Diesel, lindo fechamento da história, vai ficar pra sempre aquela sensação de carinho ao ver esse filme.
A partir do quarto filme, a franquia velozes e furiosos deixou de ser um filme de carros e corridas, focando mais mais em ser um filme de ação, com perseguições e roubos. É claro sem deixar de mostrar os carros tunados, com luzes e tudo que tem direito. Digo em hoje não há nenhuma franquia de filmes de ação que consiga fazer o que velozes faz. A cada filme, a destruição é maior, as lutas são mais intensas,e os exageros aumentam. E nesse sete, pode apostar que tem muita mentira, o que pode incomodar os que não gostam muito de cenas impossíveis, mas pode levar a loucura os que gostam. Achei muito bom, tem ação pra não bota defeito, com efeitos excelentes. O final é bonito, confesso que me emocionei com a homenagem que fizeram para o Paul. Parabéns!
assisti ontem no cinema normal, excelente, história muito bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez...
Amo esse filme tenho uma amiga que ela pira ao ver o filme,ótima atuação do irmão do paul,não tem palavras para descrever as musicas e os personagens maravilhosos