Diego M
Enviada em 25 de janeiro de 2016
na boa?????? FILME RUIM DEMAIS!!!
kd a essencia do Velozes e Furiosos??? as corridas.... os pegas...???? esse é tanta ação que parece filme do Stallone!!! fala serio
em determinadas cenas vc vê nitidamente que é copia dos Mercenarios.
e no fim... uma homenagem TOSCA pro Paul Walker. sem falar no Dwayne "The Rock" Johnson kkkkkkkkkk fica internado no hospital do inicio ao final do filme ... aí entao melhora do nada... e sai pra ser o grande heroi. salvador da patria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk TOSCO DEMAIS
a unica que ainda se salva é a Ronda ... e só. mesmo aparecendo pouco
Um filme Fraco em questões de enredo e trama, só se destaca em ação e entre outos evenos, possui piadas leves,mas um grande elenco e produtores em compensação um dos piores da série velozes e furiosos. Que decepção!!!!
O filme já é ruim e ainda vai passar o 7? Velozes e Furiosos tem varios erros principalmente no 6, eu assisti e me arrependi e paercebi o erro. Sinceramente é horrivel!, me desculpe para os fãs, mas tem muito filme de açao melhor que isso!
Verdadeiramente um lixo de filme, sem história, apenas um ato excessivo de virilidade e cenas totalmente absurdas e fora de qualquer realidade, para quem realmente gosta de cinema isto é uma comédia bem xanxada