Velozes & Furiosos 7
11960 notas

Diego M
Diego M

Enviada em 25 de janeiro de 2016
na boa?????? FILME RUIM DEMAIS!!!

kd a essencia do Velozes e Furiosos??? as corridas.... os pegas...???? esse é tanta ação que parece filme do Stallone!!! fala serio

em determinadas cenas vc vê nitidamente que é copia dos Mercenarios.

e no fim... uma homenagem TOSCA pro Paul Walker.
sem falar no Dwayne "The Rock" Johnson kkkkkkkkkk fica internado no hospital do inicio ao final do filme ... aí entao melhora do nada... e sai pra ser o grande heroi. salvador da patria kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk TOSCO DEMAIS

a unica que ainda se salva é a Ronda ... e só. mesmo aparecendo pouco
Daniel S.
Daniel S.

Enviada em 4 de junho de 2016
Um filme Fraco em questões de enredo e trama, só se destaca em ação e entre outos evenos, possui piadas leves,mas um grande elenco e produtores em compensação um dos piores da série velozes e furiosos. Que decepção!!!!
Enviada em 5 de junho de 2016
Filme Porcaria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eliabe L.
Eliabe L.

Enviada em 16 de junho de 2013
O filme já é ruim e ainda vai passar o 7?
Velozes e Furiosos tem varios erros principalmente
no 6, eu assisti e me arrependi e paercebi o erro. Sinceramente é horrivel!, me desculpe para os fãs, mas tem muito filme de açao melhor que isso!
Igor C.
Igor C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de maio de 2015
Verdadeiramente um lixo de filme, sem história, apenas um ato excessivo de virilidade e cenas totalmente absurdas e fora de qualquer realidade, para quem realmente gosta de cinema isto é uma comédia bem xanxada
L
L

Enviada em 9 de agosto de 2015
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 18 de dezembro de 2015
como eu assisto esse caraiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Douglas C.
Douglas C.

Enviada em 11 de abril de 2019
nem é mais velozes e furiosos se perdeu no terceiro filme passaram de ladrões a super agentes ridículo