Sou suspeita pra falar porque sou fã desde o primeiro, mas pra mim, foi um dos melhores da franquia e que com toda certeza do mundo, vai ficar pra história... Me emocionou e me prendeu do começo ao fim. Foi impossível conter as lágrimas, não só no final, mas praticamente em todas as cenas em que o Paul aparecia... E o final???? Que homenagem DIGNA! Digna do Paul, digna do grande ator é grande homem que ele foi... Digna da família Velozes. Ficará para sempre em nossos corações, nosso eterno Brian! Enfim, foi de arrepiar, coisa que só quem realmente é fã entende. Vai arrebentar nas bilheterias mundiais!
Com o fim de sua franquia, velozes e furiosos foi uma serie que não deixou saudades. Velozes e furiosos 7 contou com atores renomados, mas que não foram explorados ao seu "máximo" Um belo exemplo é o nosso querido Jason Statham; Não somente como eu mas, acredito que boa parte do publico não se impressionou com sua atuação , assim como o Dwayne Johson (The rock), dois belos atores que não mostraram sua total capacidade artística no filme. O filme contou com inúmeras cenas realmente exageradas de fugas mirabolantes, como a de Toretto no penhasco, onde uma pessoa normalmente morreria. O filme fugiu de maneira abusiva a realidade. O ponto alto do filme, foi a homenagem ao Paul Walker, onde realmente eu me emocionei ao dividir das duas estradas com a partida do Paul Walker.
O filme em si é muito bom, as cenas de ação deixa você com a mão suada, porem acho que fugiu um pouco da realidade, ex: o dom capotou o carro de um barranco enorme no meio de rochas saltaram de um prédio para o outro dirigindo, subiu com o carro ate um helicóptero e depois o carro caiu e saíram todos praticamente ilesos, porem foi muito empolgante o filme!
Sou fã, principalmente do Paul Walker, infelizmente ele se foi, e se caso tiver mais filmes, não será a mesma coisa sem Brian O'Conner (Paul Walker). Eternamente nos corações de nós fãs!