Velozes & Furiosos 7
11967 notas

Joyce R.
Joyce R.

Enviada em 15 de janeiro de 2016
eu gosto desse filme. Muitas pessoas dizem que ele tem partes ireais, mas se fosse pra ser real não seria um filme!! vocês não acham?? 
Diogo D.
Diogo D.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
Melhor filme de sempre estou ansioso que venha o 8, pois acredito que seja melhor que o 7. para mim todos os filmes de fast furious sao bons devido ao seu elenco maravilhoso e e uma pena nao termos o Paul Walker que vai sem duvida alguma deixar saudade
Raíssa N.
Raíssa N.

Enviada em 25 de março de 2016
Na minha opinião foi um dos melhores filmes de Velozes e Furiosos, despedida digna ao maravilhoso Paul Walker.
cesar f.
cesar f.

Enviada em 7 de abril de 2017
Ñ conseguir assistir o filme blá blá blá blá bl á blá blá bla blá blá blá bl a bl á blá blá........................
Vitor H
Vitor H

Enviada em 24 de julho de 2018
este filme eo maximo!! elenco top de linha filme bem caracterizado muito bom de assistir
com a familia amigos namorada
Xavier N.
Xavier N.

Enviada em 4 de outubro de 2013
eu acho que vai ser um filme muito bom pq vai aparecer atores novos e vai dar um centido ao velozes terceiro
Marcelo J.
Marcelo J.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Esse filme promete só tem fera, todos os filmes de veloses e furiosos são bons, desde os carros, mulheres, corridas, trilha sonora, atores e muito mais pra quem gosto de ação e adrenalina é um filme ótimo.
Marcio R.
Marcio R.

Enviada em 1 de dezembro de 2013
velozes e furiosos vem se superando cada dia +, todos os filmes da serie são massa, espero q o sétimo seja + ainda, mesmo q perdemos um dos melhores atores q o mundo já teve, Paul Walker (R.I.P.). como nosso colega ja disse vai ficar mto ruim sem o Paul, + ESPERO Q ESSE NÃO SEJA O ULTIMO
vitoria marques B.
vitoria marques B.

Enviada em 21 de março de 2014
vai ser triste pois paul walker morreu ........................................................................................
Maricelma B.
Maricelma B.

Enviada em 25 de março de 2014
vai se muito loko , quando lançar eu quero ver ,mas, pena que o Paul Walker (Brian) não está ai para filmar , mais parece que vão colocar dublês e o corpo digital dele <3 eterno Brian <3