Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Renata S.
Renata S.

Enviada em 19 de agosto de 2015
muiito Bom,Ele Fala De Uma Familia Unida. E Qui Ajunda uns Ao outro, Eu Sou Fã Boy Dessi Filme
João Victor S.
João Victor S.

Enviada em 25 de agosto de 2015
Filme ótimo, mais Infelizmente o Paul Walker faleceu.. Mais tem quer ter mais filmes! se não acaba a graça de VELOZES E FURIOSOS
Leonardo P.

apezar de eu ja ter visto esse filme ele e otimo espero que o 8 lançe logo
Kailany S.
Kailany S.

Enviada em 21 de setembro de 2015
assisto desde que nasci todos os filmes com meu pai,que é viciado em motores e velocidade,simplismente é um fabuloso esse filme
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Um dos melhores filmes que ja vi,a cada filme novo de Velozes e Furiosos fica melhor.
Ricardo R.
Ricardo R.

Enviada em 26 de setembro de 2015
Muito bom,só acho que deveria ter mais corridas e deixar a ação um pouco de lado,como nos filmes anteriores,tinha muitas corridas e acho que os fãs gostavam e também estão sentindo falta que nem eu!Mas tirando isso o filme é muito bom.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 27 de setembro de 2015
Apesar da franquia ter abandonado faz tempo a essência das corridas de rua , esse filme se segura muito bem como um filme de ação , com cenas de ação empolgantes e totalmente insanas que desafiam a gravidade. O roteiro e a atuação são bem fraquinhos mas vale pena assistir ao último filme de Paul walker. *Muitos disseram que a homenagem no fim do filme teve muita drama, mas se pararmos pra observar, a fala dita na homemahem foi mais pro Vin diesel falando pró paul, do que o Dom pro Bryan
GMS1001 ..
GMS1001 ..

Enviada em 28 de setembro de 2015
O melhor filme que já vi em minha vida 1 dia depois do lançamento estava já no cinema quase não conseguir assistir porquê tava quase todos os ingresso esgotado, Assistir desde o 1° até o 7 , R.I.P Eterno Paul 
Eliel O.
Eliel O.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Um legítimo filme pipoca. Personagens carismáticos, ação de primeira. dentro do esperado, alcançou as expectativas.