Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Cida Maria
Cida Maria

Enviada em 2 de maio de 2024
Velozes &furiosos 7 muito bom como os anteriores nunca perdi nenhum deles só sucesso adoro parabéns aos atores
Eliziadomiciano123
Eliziadomiciano123

Enviada em 2 de maio de 2024
Sou suspeita em falar porq eu amo os filmes d velozes e furiosos já perdi as contas d quantas vezes eu assisti
Rutineiaperezdasilva
Rutineiaperezdasilva

Enviada em 2 de maio de 2024
Meu Deus nunca me emocionei tanto, filme top demais, atores lindo, muito o áudio, a paisagens, o cenário...capricho total parabéns.
Abraão Lucas M.
Abraão Lucas M.

Enviada em 7 de abril de 2015
filme show de bola!!! bem planejado,a inclusão de novos atores ficou muito boa e foram bem escolhidos. parabéns!!!
ter Bryan até o fim do filme ficou perfeito!
ele ter seguido um novo caminho foi bem pensado. Porque seria muito triste ver o Bryan morrer no filme.
nota 1000 para os produtores,elenco,etc... Eu sou fã Desde o primeiro filme. Valeuuu
Iva M.
Iva M.

Enviada em 8 de abril de 2015
Cenas incríveis, muita ação bem ao estilo da série .... O mais incrível é a homenagem ao Paul W
Andreza S.
Andreza S.

Enviada em 6 de abril de 2015
o filme é muito bom, mas não tem como não ficar triste com a morte de Paul Walker.
Eduardo G.
Eduardo G.

Enviada em 12 de janeiro de 2017
Filme muito bom, com varias cenas de ação e ao mesmo tempo muito emocionante, filme muito bom, além do bom humor que está presente no filme.
Vera Lucia D.
Vera Lucia D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
adorei todos e estou ansiosa para ver o aparticipaçao de. Walker. neste r, Forever. Paul
Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 6 de julho de 2021
Horrivel...horrivel ....horrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Miguel S.
Miguel S.

Enviada em 5 de abril de 2015
O Filme é tão bom que não tem como explicar só a pessoa indo ao cinema e ver com os próprios olhos!!