um assassino profissional, quer vingança pela morte de seu irmão. Agora, a equipe tem que se reunir para impedir este novo vilão. Mas dessa vez, não é só sobre ser veloz. A luta é pela sobrevivência.
Tbm excelente filme dois atores de um talento inigualável cada filme de velozes e furiosos nos traz muitas surpresas a produção de cada filme e desse dois atores talentosos e muita adrenalina parabéns pela produção diretores e de todos que tiveram participação nesse espetáculo de filme parabéns
Pra mim é o melhor filme de Velozes & Furiosos. Diversos momentos divertidos, vários momentos onde o próprio filme não se leva a sério, etc. Além é claro de ótimos momentos de ação e o que seria o final perfeito para a saga.
Esse filme e dos melhores que eu já assisti muito bom recomendo Eu já assisti 3 vezes e tenho certeza q vc vai gostar cem fala que vc vai assistir com sua família
o melhor filme da saga até agora com cenas de ação incríveis pena que nosso querido Paul walker morreu antes do fim das filmagens mas isso não tirou a perfeição que esse filme é.
filme show de bola!!! bem planejado,a inclusão de novos atores ficou muito boa e foram bem escolhidos. parabéns!!! ter Bryan até o fim do filme ficou perfeito! ele ter seguido um novo caminho foi bem pensado. Porque seria muito triste ver o Bryan morrer no filme. nota 1000 para os produtores,elenco,etc... Eu sou fã Desde o primeiro filme. Valeuuu