Velozes & Furiosos 7
11973 notas

isaac Leite
isaac Leite

Enviada em 1 de maio de 2024
Filme maravilhoso, gostei muito e é um filme especial para mim e para toda minha família, na minha casa
Maria Julia Moura
Maria Julia Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
E um filme emocionante e impactante e super bem feito. Amo ver todos ! Minha família se reúne sempre pra maratonar.
Paulokrzyzanowski
Paulokrzyzanowski

Enviada em 2 de maio de 2024
Velozes e Furiosos 7 é uma grande homenagem. Uma homenagem a Paul Walker, que faleceu durante a produção do filme. Além de respeitar o personagem no filme, o diretor James Wan consegue manter a característica principal da franquia, que é o exagero, porém, deixa também um pouco de sua própria marca e mostra que o terror não é o único gênero que domin
Luadebenta
Luadebenta

Enviada em 1 de maio de 2024
O longa é um clássico! O filme promete ação do início ao fim. Trata se de uma gangue que roubam equipamentos eletrônicos caros e uma incrível jornada de ação do policial Brian na caçada por esses gângsters. Super incluível na lista de melhores filmes.
Cb Douglas
Cb Douglas

Enviada em 1 de maio de 2024
Um dos melhores filmes já feitos ... Incrível ❤️殺朗李❤️❤️❤️殺殺 vou assistir novamente
Adriana Moura
Adriana Moura

Enviada em 1 de maio de 2024
Muito bom já assisti várias vezes muita ação aventura top de mais recomendo vou indicar pra minha família assisti comendo pipoca  懶
Hallyton Gomes23
Hallyton Gomes23

Enviada em 1 de maio de 2024
Velozes e furiosos sétimo filme da franquia muita ação suspense muita emoção recomendo muito assistir.
naldo. 13 Silva
naldo. 13 Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Esse filme ficou na história é um dos melhores filmes que eu já assisti É muito bom mesmo já assisti todos deles
Vaneide Pereira da Silva
Vaneide Pereira da Silva

Enviada em 1 de maio de 2024
Simplesmente Fantástico é incrível como a franquia melhorou muito depois do 4 filme,denovo não é um filme pra vc levar a sério,então se vc é um daqueles fãs chatão de velozes e furiosos,que não gosta da franquia,ou que só gosta dos 3 primeiros filmes,não assista esse filme pq vc pode se decepcionar,as cenas de ação como sempre são ótimas,os personagens são bem divertidos e cativantes,e o Kurt Russel fez uma participação bem legal como Sr Ninguém,as músicas tambem são muito boas,infelizmente é aqui que a gente teve um desfecho pra história do Brian O Connor que junto com o Dom,eram quem movia a franquia,mais pelo menos ele teve um final digno,álias o final desse filme é muito bom,e muito emocionante.
Bruna Rodrigues
Bruna Rodrigues

Enviada em 1 de maio de 2024
Todos os filmes de "velozes e furiosos são perfeitos" mas na minha opinião, esse foi o melhor.
Esse filme deveria ser eterno 朗