Velozes & Furiosos 7
11973 notas

Thainá S.
Thainá S.

Enviada em 14 de maio de 2015
muito bom , emocionante e veloz e furioso. ahahhahahaha
Andrea R.
Andrea R.

Enviada em 6 de abril de 2015
O melhor dos melhores! Ameiiiiii todas as cenas do filme, os novos personagens e principalmente a linda homenagem a Paul Walker. ☺
Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 10 de setembro de 2013
Olha só o velozes e furiosos 6 foi muito bom sinistro xD mais espero que o 7 me surpreenda mais ainda por favor esclarecerão sobre o velozes e furiosos 3 que o rã ou han morre pq n entendi muito show em flw abraçow pro paul walker sou fã dele e da Jordana Brewster
Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 18 de abril de 2015
muito bom. mas esperava um pouco mas do Agente Hobbs e do vilão Ian Shawn.
Ronaldo D.
Ronaldo D.

Enviada em 1 de maio de 2024
Simplesmente Fantástico é incrível como a franquia melhorou muito depois do 4 filme,denovo não é um filme pra vc levar a sério,então se vc é um daqueles fãs chatão de velozes e furiosos,que não gosta da franquia,ou que só gosta dos 3 primeiros filmes,não assista esse filme pq vc pode se decepcionar,as cenas de ação como sempre são ótimas,os personagens são bem divertidos e cativantes,e o Kurt Russel fez uma participação bem legal como Sr Ninguém,as músicas tambem são muito boas,infelizmente é aqui que a gente teve um desfecho pra história do Brian O Connor que junto com o Dom,eram quem movia a franquia,mais pelo menos ele teve um final digno,álias o final desse filme é muito bom,e muito emocionante,quase tão bom quanto o fim do velozes e furiosos 5,recomendo pra quem é fãs de filme de ação,e fãs de VERDADE da franquia,é aqui que acontece a cena dos prédios,e da rua se rachando,se vc assim como eu que gosta de filmes de ação e tem a mente aberta pra essa franquia,assista pq esse filme é muito bom e um dos melhores da franquia
João d
João d

Enviada em 26 de março de 2019
Fico impressionado quantas vezes falo que esse filme é uma obra prima e acham que eu estou brincando, tem muita acao, as cenas de carro são absurdas mas estão longe de ser as mais absurdas da franquia, alem de ser aquilo que você espera ver em um filme de velozes e furiosos, as cenas de lutas são dignas dos melhores filmes de ação, a tensão e real, pois e um dos poucos da franquia onde você sente a periculosidade das situações sem se tornar "bobo", e pra encerrar tem um final que explode um monte de sentimentos dentro de você e deixa você satisfeito e lembrando do filme por dias, principalmente quando o filme tava no cinema e tocava aquela musica na radio...
LARISSA A
LARISSA A

Enviada em 1 de maio de 2024
Baita filmaço eu amo assistir a saga de velozes e furiosos é top de mais eu recomendo muito não vão se arrepender filme top 
Vicktoria M.
Vicktoria M.

Enviada em 1 de maio de 2024
Nao tenho o que dizer do filme, assisti diretamente no cinema assim que lançou e o filme é surpreendente!
Felipe A.
Felipe A.

Enviada em 17 de abril de 2015
muita ação, é oq eu esperava, foi um dos melhores filmes da franquia.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 1 de maio de 2024
Velozes e furiosos sempre surpreende com as melhores cenas de ação, todos os filmes são ótimos. Toredo como sempre surpreendendo .