Rodrigo Gomes
Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Excelente. Ótimo roteiro, figurino, diálogos e efeitos especiais. Somente os cortes de cena deixam um pouco a desejar. O sutil romance também agradou muito. Elenco bem escalado e filme bem dirigido.
A ideia do filme é fantástica, mas o roteiro é uma bosta, é tudo muito previsível, parece filme de sessão da tarde, depois parece um pouco tela quente, lamentável, teria tudo para dar certo se não fosse um roteiro que pareceu ter sido escrito em três dias... Os efeitos visuais realmente são fantásticos, agora o roteiro é ruim mesmo...
Uma ideia muito interessante, apesar de ficção, o início do filme mostra bem como os alienígenas devem trabalhar em nosso mundo, além de apresentar com outros nomes, as raças conhecidas Grays, Repitilianos e Felinos. Muito bom o filme. Gostei.
Este é um dos piores filmes que vi na vida! Uma história horrível, sem nexo, repleta de clichês e com interpretações chorantes. Diga-se de passagem, se você convive com alguém que gosta dos filmes dos irmãos Wachowski (depois de Matrix), corte relações. Essa pessoa tem claramente ligações demoníacas. É impossível gostar de coisa tão ruim.
Destino de Júpiter cativa o público logo no início da trama, com a vida simples da personagem principal. Com o desenrolar da História, a mesma fica mais interessante, mas ao mesmo tempo começa perder um pouco de sua vitalidade. Isso porque não deixaram claro como é realizada uma colheita. Depois da batalha de Júpiter com Balem interpretado belamente pelor Eddie Redmayne não ficamos sabendo o que acontecera com Titus e Kalique. Os efeitos especiais são bons, a trilha sonora é boa, mas é isso e nada mais. O longa possui uma boa história, mas não foi aprimorada, não foi lapidada como deveria, infelizmente!
Pior filme de 2015. Filme brega, personagens bregas, a história totalmente sem graça, você fica implorando pro filme acabar. Não vale a pena nem de graça. Fiquei com vergonha de ter convidado meu namorado pra ver esse filme, rs, decepção total. Figurino vergonhoso, história infantil, péssima atuação. Não sei como gastam tempo em pleno 2015 fazendo um filme repetitivo e sem graça desses. Nota Zero.
Não vou dizer que odiei o filme porque isso seria uma expressão muito brutal, mas também não vou dizer que fiquei impressionada ou animada com o que eu vi. Kunis e Tatum fizeram trabalhos excelentes, mas achei que a personagem Júpiter foi de uma guria normal à uma "dona" de tudo em um período minusculo de tempo. Ela simplesmente aceitou o que era, não houve negação, sensação de engano, ela simplesmente achou que do jeito que estava indo, estava bom. Ela some numa nave, pra um mundo desconhecido, novamente como se fosse tudo muito normal, aceitou todas as condições e assim foi. Não houve tempo para uma desenvoltura melhor da história dela, não houve nem desenvolvimento das histórias dos personagens secundários. Foi simplesmente tudo entregue na mão dos telespectadores, fazendo assim que adivinhássemos o final. Fiquei decepcionada com a história, eu esperava muito mais. Mas em contrapartida, o pecado da história foi quase perdoado com os fantásticos efeitos durante as cenas de perseguição e guerra. Foram bem criativas e eletrizantes. Não foi de todo ruim, mas eu esperava muito mais.
PS: A voz do personagem Balem já estava me dando nos nervos, não sei se foi a dublagem ou se realmente era pra soar uma voz doente. Se a intenção era de um possível psicopata, o tiro saiu pela culatra.
De início até que promete ser um filme, pelo menos, razoável, mas o "humor" exagerado, a trilha sonora imprópria para as cenas de ação, o roteiro fraquíssimo, a atuação pífia da protagonista faz deste filme um sério candidato ao Framboesa de Ouro de pior filme do ano.